Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 28,29,30,31

    Umfrage

    TOP 3 Trends PREMIUMBURGER. VEGGIE. REGIONAL

    Trendbarometer Food

    Regional, Veggie und Premiumburger waren 2017 die erfolgreichsten Trends in der Betriebsgastronomie, wie das GV-Barometer in puncto Food-Angebote ergab.

    [5034 Zeichen] Tooltip
    Zwei Drittel setzen Bio-Produkte ein - Frage: Setzen Sie Bio-Lebensmittel ein? Veggie weiter angesagt - Wird vegetarisches/veganes Essen in den nächsten drei Jahren an Bedeutung gewinnen? Erfolgreichste Trends - Regional und Veggie vorn Bio-Gemüse und -Obst besonders beliebt - Frage: In welchen Bereichen setzen Sie derzeit Bio-Produkte ein? Waste-Management im Kommen - Frage: Haben Sie in Ihrem Betrieb ein Waste-Management?
    € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 003

    Umfrage

    Lebensmittelabfälle

    Was übrig bleibt

    Rund ein Drittel der Lebensmittel weltweit werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Diese enorme Verschwendung scheint in einer Welt mit rund 925 Millionen Menschen, die an Hunger leiden, paradox und ist weder ethisch noch sozial vertretbar

    [2166 Zeichen] Tooltip
    Was pro Portion in der Tonne landet - Menge Lebensmittelabfall pro Portion bzw. Bett und Tag

    Die Hälfte kommt aus den Gaststätten - Lebensmittelabfälle der Großverbraucher

    Vom Buffet direkt in den Abfall
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 3

    Umfrage

    Lebensmittelabfälle

    Was übrig bleibt

    Rund ein Drittel der Lebensmittel weltweit werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Diese enorme Verschwendung scheint in einer Welt mit rund 925 Millionen Menschen, die an Hunger leiden, paradox und ist weder ethisch noch sozial vertre

    [2166 Zeichen] Tooltip
    Was pro Portion in der Tonne landet - Menge Lebensmittelabfall pro Portion bzw. Bett und Tag Die Hälfte kommt aus den Gaststätten - Lebensmittelabfälle der Großverbraucher Vom Buffet direkt in den Abfall
    € 5,75