Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 68,69

Messe

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[6437 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 60,61

event

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[7517 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 39

Marketing

Fruit Logistica

Berliner Tafel erhält Obst und Gemüse

Ehrenamtliche der Berliner Tafel sammelten nach Ende der Fruit Logistica auf dem Gelände der Messe Berlin 46 Tonnen Obst und Gemüse. Die führende Fachmesse für den globalen Fruchthandel fand Anfang April statt. „Im Rahmen der Fruit Logistica arbeiten

[678 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 18.11.2021 Seite 4,5

Diese Woche

Harte Entscheidungen

C&A restrukturiert, Österreich sperrt Ungeimpfte aus, Modebranche will weniger emittieren: die Woche in Kürze

[5261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 40,41

Grüne Woche

Regionales und Trends im Fokus

Auf der Internationalen Grünen Woche konnten sich Besucher nicht nur ein Bild von der Vielfalt in der Landwirtschaft machen. Wiederkehrende Kernthemen waren Ernährungstrends, Abfallvermeidung und Tierwohl.

[5634 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 60

Schwerpunkt Verpackung

Messe Interpack

Die ganze Packagingwelt zeigt Flagge

21. Interpack vom 4. bis 10. Mai in Düsseldorf – Bedeutendste Innovations- und Trendbörse der Branche

Frankfurt. Das Großspektakel Interpack bietet Entscheidern aus FMCG-Industrie und Handel sieben Tage lang ein einzigartiges Panorama der Anbieter von Verpackungen, begleitender Prozess-technik und Dienstleistungen.

[8714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 15,16

Extra Alles für den Gast Herbst

Salzburg wird zum Branchenmagnet

Fachmesse Zur „Alles für den Gast Herbst“ werden vom 5. bis 9. November in Salzburg rund 46.000 Besucher erwartet. Etwa 730 Aussteller sind präsent. Ein Thema ist Lebensmittelverschwendung.

Salzburg. Der Veranstalter Reed Exhibitions ist sich sicher: Der Messetitel „Alles für den Gast“ ist wörtlich zu nehmen: Vom 5. bis 9. November 2016 zeigt die „Internationale Fachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie“ im voll belegten Mess

[4012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 24,25

Journal

Ideen für den Tisch der Welt

Wenn alles weiterläuft wie bisher, wird es nicht gelingen, die mehr als 9 Milliarden Menschen im Jahr 2050 satt zu bekommen. Start-ups tüfteln daran, mehr Essen mit weniger Ressourcen zu produzieren. Ihre Einfälle können etablierten Unternehmen auf d

Schmeckt fantastisch! Adriana Balazy hat ihre Geschäftsidee in einen Zitronenkuchen gebacken. Den serviert die Mitgründerin des Start-ups Fopo Foodpouder in mundgerechten Stückchen potenziellen Investoren. Wissen die Leute, dass sie da überreife Zit

[10104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2014 Seite 040

Messe Interpack

Netzwerken gegen Nahrungsverlust

„Save Food“-Initiative erarbeitet Ansätze entlang der Supply Chain

Düsseldorf. Beim zweiten Save Food-Kongress der Interpack haben Politiker, Verpackungshersteller und Verbände diskutiert, wie Verlust und Verschwendung von Nahrungsmitteln entlang der Wertschöpfungskette eingedämmt werden können.

[2041 Zeichen] € 5,75

 
weiter