Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 58,59,60,61

digital

Wie KI Lebensmittel rettet

Im Außer-Haus-Markt landen jährlich gut zwei Tonnen Lebensmittel im Abfall. Wie KI dazu beiträgt, dass sich das ändert – und welche Tools es gibt.

[12135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 41

Marketing

Too Good To Go startet Plattform für Händler

Software soll Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdaten automatisieren – Expansion geplant

Das Foodsharing-Unternehmen Too Good To Go will sein Geschäft mit einer neuen digitalen Lösung gegen Lebensmittelverschwendung ausweiten.

[2209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 40,41,42,43

Sparsam starten

WIE MAN FOOD WASTE BEIM FRÜHSTÜCK VERMEIDET

Wer weniger Reste hat, spart Ressourcen und Ausgaben. Das gilt genauso fürs Frühstück – ob im Hotel, im Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung. Doch mit ein paar Tricks findet auch der letzte Krümel Verwendung.

[7662 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 9

Magazin

apetito

Anti-Foodwaste-Tool zeigt Wirkung

Bis zu 40 Prozent geringere Lebensmittelabfälle senken den Verbrauch wertvoller Ressourcen effektiv. Um das zu erreichen, setzt Apetito Catering auf smarte Warenwirtschaft und Algorithmen. Sie passen per Verbrauchsprognose den Einkauf immer genauer a

[1856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 52

Länderreport Berlin-Brandenburg

Wider die Einwegverpackung

Bio Company bietet Kundschaft Pfandboxen im Frischsegment – Software optimiert Ordersystem

Das Berliner Handelsunternehmen ergreift Maßnahmen zur Reduktion von Einwegverpackungen und Lebensmittelverschwendung. Zum Einsatz kommen Pfandbehälter für Kunden. Zudem soll das Bestellwesen im Backbereich in den Märkten digital optimiert werden.

[2364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 30

Technologie & Logistik

Emmi plant und optimiert mit Inform

Neue Tools für Prognose und Bestandsoptimierung live – Ware kommt schneller nach Deutschland – Mit Software gegen Lebensmittelverschwendung

Der Schweizer Molkereikonzern Emmi investiert in neue Software für Absatzplanung und Bestandsoptimierung. Auch das Deutschlandgeschäft soll davon profitieren, indem die Schweizer Werke schneller liefern können als bislang. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, testet der Hersteller zudem gerade mit dem Schweizer Handel den Austausch von Lagerbestandsdaten.

[4167 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 8

Magazin

Aramark/Delicious Data

Anti-Foodwaste-Kooperation

Pünktlich zum neuen Jahr krempelt der Contract Caterer Aramark sein Foodwaste-Management um. Künftig setzt das Unternehmen auf die KI-Lösung des Münchner Start-ups Delicious Data, um möglichst wenige Lebensmittel zu verschwenden. Aktuell ist die Soft

[930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 43

Marketing

Resteverwertung übers Smartphone

Über die App „Too Good To Go“ geben Lebensmittelhändler Ware gegen kleines Geld ab – Nach Real-Aufschaltung Test bei Alnatura

Frankfurt. Das Smartphone kann Lebensmittelhändlern bei der Reduktion von Food-Waste helfen. Eine App führt überhängige, aber qualitativ einwandfreie Produkte mit Kunden zusammen.

[4943 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 7

Magazin

Sodexo

Waste Watch

Sodexo führt an 3.000 Standorten weltweit mit „Waste Watch“ ein datenbasiertes Programm gegen Lebensmittelverschwendung ein. Die Software wurde mit der Organisation Leanpath entwickelt und soll innerhalb eines Jahres in den Betrieben eingeführt werde

[528 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 46,47,48

Management

Nicht länger akzeptabel

In Deutschland landen zu viele Lebensmittel in der Tonne statt auf dem Teller. Contract Caterer Compass Group entwickelt Maßnahmen, um Food Waste gezielt zu reduzieren.

[6017 Zeichen] € 5,75

 
weiter