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Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 17

Ausblick Recht & Politik

„Es gibt innerhalb der Regierung unterschiedliche Strategien“

Christoph Minhoff, Cheflobbyist der Lebensmittelwirtschaft, über die Zusammenarbeit mit der Ampel-Koalition und die Bewältigung der Energiekrise

Der Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland Christoph Minhoff im LZ-Interview über die kommenden Herausforderungen der Branche.

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 21,22,23

Journal

„Ich bleibe optimistisch“

Christoph Minhoff ist der Cheflobbyist der Lebensmittelwirtschaft. Mit der LZ spricht der ehemalige Journalist über die Krisenbewältigung und die Vorstellungen der Ampel-Koalition.

[12039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 68

Umwelt & Verpackung

Wirtschaft strebt Mitsprache bei Einweg-Plastik an

Verbände schlagen vor, das Sammeln weggeworfener Abfälle über einen privaten Fonds zu finanzieren – Rechtsbedenken gegen Sonderabgabe

Die FMCG-Wirtschaft will ihre Kostenverantwortung für im öffentlichen Raum entsorgte Kunststoffabfälle bevorzugt in Selbstorganisation wahrnehmen. Betroffene Branchenverbände verweisen auf verfassungsrechtliche Zweifel an einer öffentlich-rechtlichen Finanzierungslösung per Sonderabgabe.

[3961 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 67

Marktplatz

News

Produktiv. Im Zuge der Covid-19-Pandemie hat Hygienespezialist Ecolab seine Produktionskapazität in Europa versiebenfacht. Zudem stehen mit Skinman Soft Protect FF und Manodes GP zwei neue Händedesinfektionsmittel zur Verfügung, die auch gegen das SA

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 7

Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

Werkzeug zur Abfall-Analyse

Ein kostenloses Lösungspaket, mit dem Profiküchen ihre Abfälle zum Schrumpfen bringen und dabei reichlich Geld sparen können, hat der Verein United Against Waste (UAW) geschnürt. Das „Abfall-Analyse-Tool“ von UAW können Küchenchefs per E-Mail bei Ana

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 7

Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

Interview: Torsten von Borstel, Geschäftsführer des Vereins United Against Waste (UAW)

„30 Prozent weniger sind drin“

Der Initiator und Chef des Vereins über den Nutzen der Abfallreduzierung, den betrieblichen Aufwand und die Unterstützung durch UAW.

[4585 Zeichen] Tooltip
Stationen eines Lebensmittels: In der Gastronomie gibt es viele Phasen, in denen über die Abfallmenge entschieden wird
€ 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Seite 013

Aktuell

United Against Waste

Verschwendung stoppen

Vertreter von knapp 40 Unternehmen und Institutionen nahmen an der ersten Mitgliederversammlung des Vereins „United Against Waste“ teil. Die Compass Group hatte als Gründungsmitglied an seinen Unternehmenssitz in Eschborn eingeladen, um gemeinsam über Lö

[1047 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 13

Aktuell

United Against Waste

Verschwendung stoppen

Vertreter von knapp 40 Unternehmen und Institutionen nahmen an der ersten Mitgliederversammlung des Vereins „United Against Waste“ teil. Die Compass Group hatte als Gründungsmitglied an seinen Unternehmenssitz in Eschborn eingeladen, um gemeinsam übe

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 24

Recht

Entsorger brechen mit AGVU

Spitzenverbände wollen ohne Not Kontrolle aus der Hand geben

Berlin. Ein Kompromissvorschlag zur künftigen Wertstofferfassung hat in der Arbeitsgemeinschaft Verpackung und Umwelt (AGVU) für einen Eklat gesorgt.

[1921 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 024

Recht

Entsorger brechen mit AGVU

Spitzenverbände wollen ohne Not Kontrolle aus der Hand geben

Berlin. Ein Kompromissvorschlag zur künftigen Wertstofferfassung hat in der Arbeitsgemeinschaft Verpackung und Umwelt (AGVU) für einen Eklat gesorgt.

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