Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 132,133,134,135

Marktforschung

Andere Länder, andere Sorgen?

Personal, Preise, Technologie: Gastronomen und Hoteliers treiben weltweit ähnliche Herausforderungen um. Und dennoch gibt es nationale Besonderheiten und Unterschiede in der Umsetzung. Das sind zentrale Erkenntnisse aus dem Report „State of the Global Hospitality Industry“ des Kassenanbieters Lightspeed.

[4345 Zeichen] Tooltip
Andere Länder, andere Sorgen? - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 14

Magazin Europa-Ticker

Greggs | UK

Bäckereikette eröffnet 30. Outlet-Shop

Mit der Eröffnung des 30. Outlets in East London hat die britische Backsnack-Marke Greggs ihren nächsten Meilenstein auf dem Weg zur Zielmarke von 50 im Jahr 2025 erreicht. Mit den Outlets, in denen liegengebliebene Ware aus nahe gelegenen Shops verk

[1208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 8

Handel

Lidl rollt die Retter-Tüte aus

Preis in Deutschland fast doppelt so hoch wie in Großbritannien

Lidl setzt deutschlandweit auf die Retter-Tüte. Bis zum Sommer soll in allen 3200 Filialen aussortiertes Obst und Gemüse in Papiertüten mit bis zu 5 Kilogramm Inhalt verpackt und zum pauschalen Preis von 3 Euro abverkauft werden. Die bisherigen „Ich

[1278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

Journal

Ehrliche Mengenlehre

Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

[33811 Zeichen] Tooltip
Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
€ 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 56,57,58,59

Mission Zero Waste

Weniger Abfall!

Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Modewort. Europaweit arbeiten Unternehmen daran, ihren ökologischen Fußabdruck zu verbessern. Abfallvermeidung ist dabei ein Parameter, den einige Betriebe besonders ernst nehmen.

[15759 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability vom 01.10.2020 Seite 48,49,50

Sustainability

Project Earth

Selfridges will Handel neu und nachhaltig denken. „Solange wir den Planeten nicht in den Mittelpunkt unseres Geschäfts stellen, werden wir keine Gewinne erzielen“, sagt Firmenchefin Anne Pitcher.

Selfridges nutzt die vier Stores in London, Birmingham und Manchester als Forum für Nachhaltigkeits- Botschaften. Displays sind aus recyceltem Material oder anderen nachhaltigen Quellen. Flankiert wird die Initiative durch Events. Das Unternehmen gehört der Weston-Familie und setzte 2018/19 (3. Februar) 1,85 Mrd. Pfund um bei einem Betriebsgewinn von 170 Mio. Pfund.

[10396 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 112

Marktplatz

Großbritannien

Food Waste halbieren

Bis zum Jahr 2030 die Lebensmittelverschwendung in Großbritannien halbieren – dies ist das Ziel, dem sich große Lebensmittel-Einzelhändler und -Hersteller, Gastronomen und Foodservice-Unternehmen in Großbritannien verpflichtet haben. Die „Food Waste

[1130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 25,26,27,28

Journal

Der große Schwund

Ein Drittel aller Nahrungsmittel landet nicht auf dem Teller, sondern auf dem Müll. Angesichts der wachsenden Weltbevölkerung rückt das Thema immer stärker in den Fokus der UN, der EU und der Bundesregierung, der Erzeuger sowie der Ernährungsindustrie. Auch der Einzelhandel ist gefordert, obwohl er den geringsten Anteil an der Lebensmittelverschwendung hat. | Christiane Düthmann

[15959 Zeichen] Tooltip
Verursacher der Lebensmittelverschwendung in Deutschland Gründe für die Tonne
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 28

Journal

Standpunkt.

Fußabdruck vom Abfall

Vom Feld bis auf den Teller: Tesco hat Lebensmittelverlusten entlang der gesamten Wertschöpfungskette den Kampf angesagt. CEO Dave Lewis beschreibt, warum ihm das auch ganz persönlich ein Anliegen ist.

Wir bei Tesco glauben, dass es ganz einfach falsch ist, wenn in einer Welt, in der einer von neun Menschen hungrig schlafen gehen muss, etwa ein Drittel aller produzierten Lebensmittel verschwendet wird. Die Notwendigkeit zu handeln, ist doch offensi

[4463 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 24,25,26,28,29,30,31,32,33,34,35,38

Kaffeebars

Eine durchwachsene Szene

Die Top 3 Kaffeebar-Marken weisen 2016 in Deutschland erstmals jeweils ein Minus auf, wenn es um die Anzahl der Standorte im Vergleich zum Vorjahr geht. McCafé, Tchibo und Starbucks konnten ihre Netze innerhalb von 12 Monaten nicht verdichten, sondern mussten sogar bereinigen. Insgesamt betrachtet, entwickelte sich der Markt jedoch erneut positiv. Der Wachstumsstar heißt Coffee Fellows. Die 20 größten Kaffeebar-Marken legten in Sachen Unit-Zahl um 3,5 % zu. ir

[19252 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2016 Starbucks Europe: Märkte nach Units Starbucks: Top 3 Lizenzpartner McCafé Europe: Märkte nach Units Preisvergleich: Latte Macchiato Ante-portas-Liste
€ 5,75

 
weiter