Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 22,23

    Hot Spot

    Schwindende Verschwendung

    Rund ein Drittel allen produzierten Essens in der Welt – etwa 1,3 Mrd. t – wandert in die Tonne. Damit einher gehen nicht nur immense Kosten für Gastronomen, sondern auch eine extreme Belastung der Umwelt. In England gibt es einige Restaurants, Cafés und Gemeinschaftsprojekte, die der Verschwendung den Kampf angesagt haben. DD

    [5287 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 036

    Service // Umwelt und Verpackung

    KURZ NOTIERT

    · Nach Erhebungen des Statistischen Bundesamts ist 2005 in Deutschland das gesamte Geschäft mit Umweltschutzgütern und -leistungen um 5 Prozent oder 541 Mio. Euro auf 12,3 Mrd. Euro gewachsen. Rund drei Viertel der Gesamtsumme wurden im Inland erwirtscha

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1996 Seite 006

    Handel

    BRANCHEN-TELEX

    In der LZ 12/96 (S. 10) ist bei der grafischen Darstellung der neustrukturierten Metro AG ein Fehler unterlaufen. Die ausländischen C & C- Märkte werden zwar unter dem Dach der neuen AG geführt, gesellschaftsrechtlich aber gehören sie zur Metro Holding AG

    [3422 Zeichen] € 5,75