Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Zero Waste wächst

    Nachhaltigkeit Es sind noch nicht allzu viele, aber es werden immer mehr. Restaurants, die keinen Abfall produzieren, breiten sich nun auch in Deutschland aus.

    In Berlin gibt es das Frea, in Hamburg das AEndrè, in Stuttgart die Raupe Immersatt. Und in Köln sorgte gerade nach einem dreiwöchigen Probelauf ein Pop-up-Café mit Zero-Waste-Konzept für mediale Aufmerksamkeit. Die Ideen weisen Unterschiede auf,

    [7040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 4

    Next Generation

    Plastikmüll den Kampf angesagt

    Konzept Das Zero-Waste-Restaurant Frea will in Berlin ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie setzen. Es bietet vegane, saisonale Küche und kompostiert vor Ort Essensreste mittels moderner Technik.

    Ein Restaurant in Deutschland produziert im Durchschnitt innerhalb von fünf Tagen so viel Müll, wie ein Verbraucher in einem Jahr. Mit 11,7 Mio. Tonnen verbraucht Deutschland so viel Plastik wie kein anderes Land in Europa. Mit diesen Statistiken wil

    [4628 Zeichen] € 5,75