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    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 080 bis 082

    Öko-Management

    Überfluss!

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen die Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [9266 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 80,81,82

    Öko-Management

    Überfluss!

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen die Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [9266 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 100 bis 104

    Management

    Wider die Wegwerfmentalität

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Allein in Deutschland werden jährlich nach Schätzungen 11 Mio. t Nahrungsmittel weggeworfen, 17 % davon im Außer-Haus-Markt. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [13119 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 100,101,102,104

    Management

    Wider die Wegwerfmentalität

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Allein in Deutschland werden jährlich nach Schätzungen 11 Mio. t Nahrungsmittel weggeworfen, 17 % davon im Außer-Haus-Markt. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [13120 Zeichen] € 5,75