Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 30,31

    Journal

    Am Regal die Welt retten

    Deutschlands erster Supermarkt für abgelaufene Lebensmittel hat in Berlin bereits die vierte Filiale eröffnet. Mit einem Franchise-System wollen die Gründer von Sirplus nun im ganzen Land wachsen. Klaus Sieg

    [9970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 36,37

    Journal

    Tummelplatz für Idealisten

    Was klingt noch besser, als ein Unternehmen zu gründen? Social Enterpreneur zu sein. An Anti-Foodwaste-Konzepten mangelt es in der Start-up-Szene jedenfalls nichts Gutes tun und damit Geld verdienen wollen viele, weshalb sich die Konzepte häufig ähneln. Wir haben eine Auswahl getroffen und stellen diese Ideen vor, weil... Miriam Hebben

    [11242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 44,45,46

    Journal

    Die Reste-Retter

    Alternative Handelskonzepte wie „The Good Food“ engagieren sich gegen die Wegwerfmentalität. Noch leben die Start-ups vorrangig von Idealismus – aber das ist kein schlechter Nährboden, wie die Bio-Bewegung gezeigt hat. Katja Gussmann

    Die Jesuslatschen in der Hand, betritt sie barfuß den kleinen Laden im Kölner Stadtteil Ehrenfeld, der Dönerbuden und Ein-Euro-Läden ein Zuhause gibt und jenen ein Plätzchen freihält, die abseits des Mainstreams leben wollen. Ellen ist 27, trägt Plud

    [7071 Zeichen] € 5,75