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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Bayern

    Großer Umbruch bei Dallmayrs Gastronomien

    Gourmetgastronomie 2-Sterne-Koch Diethard Urbansky verlässt das Gourmetlokal, im Restaurant Alter Hof läuft der Mietvertrag aus. Das Unternehmen feilt an neuen Gastro-Konzepten.

    München. Beim traditionsreichen Delikatessenhaus Dallmayr stehen große Veränderungen an. Nachdem Sternekoch Diethard Urbansky das Gourmetlokal des Feinkosthauses Ende Mai verlässt, schließt jetzt auch das fränkische Restaurant mit Weinbar namens Alte

    [2146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Tohru Nakamura, Küchenchef im Restaurant Geisels Werneckhof, München

    „Ein geradezu unwirklicher Moment“

    Der 2-Sterne-Koch über Höchstleistungen in der Küche, ein gutes Team, Wirtschaftlichkeit, Ausbildung, Mitarbeiterfindung und warum er automatisch eher zur Sojasauce als zum Salz greift.

    Herr Nakamura, erstmal Glückwunsch zum zweiten Stern. Nakamura: Vielen Dank, so ganz kann ich es noch gar nicht realisieren. Als ich bei der Sterne-Gala in Berlin vor der Verleihung eine mit zwei Sternen bestickte Kochjacke hinter der Bühne bekam,

    [7748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Prickelndes vom Phantom-Koch

    NEUPOSITIONIERUNG Das Sparkling Bistro will einen legendären Münchner Gourmet-Standort wieder aufblühen lassen – mit neuem Konzept und einem Küchenchef, der ein Geheimnis um seine Identität macht.

    München. Es ist ein Alleinstellungsmerkmal der besonderen Art: Der Name des Sparkling-Bistro-Wirts bleibt offiziell geheim. Und da er zugleich der Küchenchef ist, gibt es auch von diesem keinen Namen. Zumindest darf er nicht veröffentlicht werden (we

    [4018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Léa Linster, Sterneköchin und Gastronomin, Luxemburg

    Eher Künstlerin als Geschäftsfrau

    Die TV-Köchin erzählt über ihre Karriere in einer Männerdomäne, die harte Arbeit in der Top-Gastronomie, Sternenglanz und darüber, was sie antreibt.

    [6647 Zeichen] € 5,75