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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 020

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Fine Dining im Ausgehviertel

    Restaurant Schote in Essen: Nelson Müller-Nutakor verwöhnt in Grandhotel-Manier / Küchenphilosophie der Soul Cuisine

    ESSEN. "Die Schote bleibt die Schote, das Baby bekommt jedoch ein paar neue, freche Accessoires", sagt Nelson Müller-Nutakor. Der bekannte Fernsehkoch ist Ideengeber und neuer Inhaber der Rüttenscheider Restaurant-Institution. Nach aufwändiger Umgestaltu

    [3150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Lieber mal was weglassen

    Björn Freitag kocht in Dorsten nach der Devise "Intelligente Reduktion"

    DORSTEN. Zum Einfachen zurückzufinden, Überflüssiges wegzulassen und vermeintlich Vorgegebenes auszutauschen. Genau das verkörpert die (Koch-)Philosophie von Björn Freitag. Der gebürtige Gelsenkirchener übernahm 1997, damals erst 23-jährig, den Goldenen

    [4160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kleine Überraschungen

    In seinem ersten Buch " Zwischenspiel" legt Sternekoch Hans Horberth Wert aufs Detail

    Die kleinen Gänge hebt Hans Horberth besonders hervor und schärft damit den Blick für das " Zwischenspiel". Oftmals als Lückenbüßer verkannt, nutzt der Küchenchef des Sternerestaurants La Vision im Hotel im Wasserturm Köln die Intermezzi als kompositoris

    [2451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Küchenparty mit Igor Jagodic

    Kulinarisches aus Slowenien: Der Spitzenkoch der Vila Bled zu Gast im Haus Stemberg

    VELBERT. Dieter Müller, Heinz Winkler, Eckhardt Witzigmann - mit all diesen Kochgrößen standen die Köche Sascha und Walter Stemberg bei Veranstaltungen in ihrem Restaurant bereits am Herd. Auch diesmal war wieder ein kulinarischer Könner als Gastkoch zu

    [2891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der Mann mit dem schnellen Teller

    Sternekoch Dieter Gerdes leitet die Villa Suplie in Werne / Mit einem neuen Konzept in der Küche will er Gäste locken

    Werne. Er kommt aus dem Land der Leuchttürme und ist die Wunschbesetzung für das Hotel Villa Suplie: Sternekoch, Hotelfachmann und Kolumnist Dieter Gerdes hat als kochender Patron Anfang März das Zepter im Restaurant und im Hotel der Villa Suplie in Wern

    [3503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Es regnet Sterne und hagelt Kritik

    Einige Aufsteiger sehen in NRWdie beiden wichtigsten Gastro-Führer / Rüffel für Dieter Müller / Lob für Oberkellnerin

    DÜSSELDORF. Die deutsche Gastronomie entwickelt sich dynamisch. Einige Bewegung belegen die Bewertungen der jetzt erschienenen Restaurantführer Guide Michelin und Gault Millau auch für Nordrhein-Westfalen. Gleich zwei Kölner sind aufgestiegen: Eric Mench

    [4174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kochen für die Kleinen

    Spitzenköche für Unicef in der Königsburg: 25.555 Euro zugunsten notleidender Kinder

    KREFELD. "Wir hoffen, dass wir mindestens 25.000 Euro einnehmen, damit notleidende Kinder der Welt eine bessere Perspektive erhalten", hatte sich Organisator und Delikatessenhändler Ralf Bos im Vorfeld von der Veranstaltung versprochen. Tatsächlich wurde

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    B steht für Bach und Bühler

    Club B: Sternerestaurant Résidence eröffnet einen Gourmet-Club / Mitglieder werden eingeladen / Exklusive Themenabende

    ESSEN. Um eine besondere gastronomische Attraktion reicher ist seit kurzem die Stadt mit dem für Gourmets verheißungsvollen Namen. Club B heißt das exklusive neue Kleinod in Essen. Es befindet sich im Hotel Résidence im Stadtteil Kettwig und direkt vis-à

    [3582 Zeichen] € 5,75