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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 4

fachthema: barbecue – fleisch, gewürze, saucen & geräte

AUFGEGABELT

Eigener Herd ist Goldes wert

Streaming in Zeiten von Corona ist weit mehr als Blockbuster oder DJ-Set. Jetzt kommt auch Koch-Action „behind the scenes“! Private Küchen von Spitzenköchen und Gastronomen erobern derzeit per Videostream die sozialen Netzwerke. Bislang von diesen –

[1653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminare: Beschwerde- und Zeitmanagement Die Unternehmermanufaktur aus Burghausen veranstaltet Mitte Februar zwei Seminare fürs Gastgewerbe. In Ulm steht das Thema „Beschwerdemanagement: Souverän mit Reklamationen umgehen“ auf dem Programm, in Ko

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Culinary Open lockt 320 Gäste

Gastro-Aktion Zweite Auflage für das Küchenparty-Gourmet-Event im Spa & Golf Resort Weimarer Land. Mit dabei sind 13 Spitzenköche und sieben Weingüter aus Deutschland, Polen und Ungarn.

Blankenhain. 800 Schalen- und Krustentiere, 110 Fische, 100 Kilo Fleisch sowie 30 Kilo Schokolade – so lautet die Küchenbilanz beim zweiten Culinary Open im 4-Sterne-superior-Spa-&-Golfresort Weimarer Land. 320 Gäste kamen und ließen sich das 195 Eur

[2843 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

24 Frauen, die nichts aufhält

Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne – was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. Von Brit Glocke

[4463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 12

Gastronomie

Tüfteln und probieren

Workshop Beim 9. JRE-Genusslabor im Restaurant Maerz – Hotel Rose in Bietigheim geht es um Foodpairing. Der Austausch kommt gut an. Erstmals mit dabei sind zwei Kollegen aus der Schweiz.

Einen Nachmittag lang mit Kollegen kochen, experimentieren und voneinander lernen. Fast ein bisschen Luxus. „Normalerweise habe ich das nicht, denn als Chef komme ich nicht raus“, sagt Michael Oettinger von Oettinger’s Restaurant in Fellbach. Gemeins

[3943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 3

Aktuelles

El Bulli und kein Ende

Gourmetgastronomie Neue Doku-Folgen, Bullilab und Bullipedia: Ferran Adrià wird nicht müde, Geschichte und Zukunft des Kochens zu erforschen. Für September 2019 kündigt er den Start von „El Bulli 1846“ an.

Ferran Adrià liebt Brot. „Aber warum muss man Brot in einem Restaurant essen“, fragt er. „Ich komme für die Gerichte in ein Restaurant, Brot esse ich zu Hause.“ Seitdem der spanische Avantgarde-Koch sein legendäres Restaurant El Bulli, mit dem er Koc

[6202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neobiota startet in Köln Köln. Die beiden Sterneköche Sonja Baumann und Erik Scheffler haben in Köln ein eigenes Restaurant eröffnet. Im Neobiota fahren sie zwei unterschiedliche Restaurantkonzepte: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für klein

[1423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

Seite 1

Top-80-Ranking und Hoteltest Hyatt Place

Stuttgart. Aqua, Schwarzwaldstube und Restaurant Bareiss – so sieht die Speerspitze der diesjährigen Top-80-Rangliste der besten deutschen Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Ranings aus. Mehr über Köche, Hintergründe, Newcomer und die tabellari

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Kochzimmer goes Potsdam Beelitz. Das Sternerestaurant Kochzimmer zieht um: Ab Dezember bekochen Patron Jörg Frankehäuser und Küchenchef David Schubert ihre Gäste am Am Neuen Markt 10 in Potsdam. Von der Adresse versprechen sie mehr Nähe zu Gästen

[1321 Zeichen] € 5,75

 
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