Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 6,7,8,9,10,11

Nacht der Sterne Galanacht

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzte ein weiteres Mal Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 6,7

nacht der sterne

GALA DER STERNEKÖCHE

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterneim Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzt Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 12

intergastra

NACHT DER STERNE

Spitzenköche auf Parkett und Bühne

Das Event im Mercedes-Benz Museum kündigt sich an. Mehr als 250 Spitzen- und Sterneköche werden erwartet.

Am 5. Februar ist es wieder soweit: Dann wird im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart die 7. Nacht der Sterne gefeiert – im Rahmen der Fachmesse Intergastra. Das kommende Event ist reif fürs Guinness-Buch: Angekündigt haben sich mehr als 250 Spitzen- un

[3234 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 1

Seite 1

Torsten Michel & Crew toppen La Liste

Großer Erfolg für Torsten Michel, seine Kollegen und die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: Erstmals konnte sich das legendäre 3-Sterne-Restaurant im weltweiten Ranking La Liste auf Rang eins platzieren, gemeinsam mit sechs Adress

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 19

ideentour

Patron verlässt das Restaurant Délice

Stuttgart. Das Sternelokal in der Stuttgarter City verliert seinen langjährigen Inhaber und Sommelier Evangelos Pattas (61). Das Délice ist seit vielen Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und wurde in den vergangenen 20 Jahren von Evangelos

[803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 16

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Das Yoso in Andernach öffnet wieder

Mit neuem Konzept und neuem Look geht das Fine-Dining-Restaurant im Purs Hotel demnächst an den Start.

Ab Ende Juli sind die Purs Fine Hotels & Restaurants in Andernach wieder komplett: Dann öffnet das Restaurant Yoso erneut seine Türen. Dort, wo einst Spitzenköchin Sarah Henke am Herd stand, gibt es dann New Nordic-Japanese Cuisine, einen Mix aus asi

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

Seite 1

Spitzenplatz für peruanisches Lokal

Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

[570 Zeichen] € 5,75

 
weiter