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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

    Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

    [8276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

    Metropole Berlin

    Das Restaurant Schwein heißt nun Christopher’s

    Charlottenburg. Neuer Name, neues Glück: Das Restaurant Schwein hat sich in Christopher’s umbenannt. Gegenüber der Berliner Morgenpost erklärt Küchenchef Christopher Kümper (Foto) die Entscheidung wie folgt: „Mein Name ist Christopher Kümper, deshalb

    [853 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Dalad Kambhu, Sterneköchin im Berliner Restaurant Kin Dee, kritisiert in einem Interview mit dem Stern Sexismus in der Küche. „Ich hatte männliche Angestellte, die meinen Anweisungen nicht folgen wollten und mich nicht ernst genommen haben. Männer, d

    [1294 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 3,4,5

    der hotelier

    Einsame Spitze: Sven Elverfeld führt die Top 80 an

    Der Koch des Wolfsburger Aqua verteidigt seinen ersten Platz im Hotelrestaurant-Ranking. Rang zwei sichert sich Claus-Peter Lumpp vom Hotel Bareiss. Die Schwarzwaldstube von Torsten Michel hingegen rutscht auf Platz drei ab. Aufsteiger des Jahres ist Clemens Rambichler vom Waldhotel Sonnora. Von Daniel Dresen

    [9350 Zeichen] Tooltip
    Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 24

    Metropole Berlin

    Fine-Dining-Restaurant The Noname öffnet unter Küchenchef David Kikillus

    Mitte. Das Fine-Dining-Konzept The Noname ist seit Mitte März unter Executive Chef David Kikillus am Start. Das Restaurant befindet sich in den Räumen des ehemaligen Café Orange, direkt am Eingang zu den Heckmann-Höfen. Kikillus, der sich im Jahr 201

    [842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 24

    Metropole Berlin

    Sterne-Restaurant Einsunternull kündigt Veränderungen an

    Mitte. Das Sterne-Restaurant Einsunternull will sich im März verändern. Das berichten übereinstimmend mehrere Online-Medien. Gründer und Geschäftsführer Ivo Ebert hat Gerüchte dementiert, dass das mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Fine-Di

    [844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

    Metropole Berlin

    Das 5-Sterne-superior-Hotel The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz engagiert Kochlegende Dieter Müller als Küchenpatron

    Tiergarten. Im Ritz-Carlton Berlin gibt es bald Menüs aus der Feder von Kochlegende Dieter Müller. Denn das 5-Sterne-superior-Hotel am Potsdamer Platz hat den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch als Koch-Patron für sein Restaurant gewonnen. „Mit sei

    [678 Zeichen] € 5,75