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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Krug serviert im Kiosk

Hamburg. Vier Tage lang servierte das Champagnerhaus Krug in einem Kiosk in Hamburg-Eppendorf Streetfod vom Feinsten. Drei Sterneköche hatten Gerichte kreiert, zu denen die Sorten Grande Cuvee und Rosé gereicht wurden. Karlheinz Hauser vom Süllbe

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 15

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Auf Sylt steigt das 17. Gourmet Festival

Veranstaltungen Das Internationale Lavazza Gourmet Festival auf Sylt steht unter dem Motto: Sylt goes TV. In fünf norddeutschen Restaurants begrüßen die Gastgeber ab dem 13. Januar Fernsehköche und italienische Winzer.

Kampen. Das Internationale Lavazza Gourmet Festival auf Sylt findet vom 13. bis 17. Januar statt. Die 17. Ausgabe des Gourmet-Fest- ivals steht unter dem Motto: „Sylt goes TV: Bekannte Fernsehköche und italienische Spitzenwinzer – Dolce Vita“. Di

[1980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anton Mosimann, Spitzenkoch und Betreiber des Clubrestaurants The Belfry, London

„Einsatz, Hingabe und Ausdauer sind nötig“

Anton Mosimann spricht im AHGZ-Interview über seine erfolgreiche Karriere, gibt Tipps für Berufsanfänger und verrät, welche Pläne er mit seiner großen Sammlung von Kochbüchern hat.

Herr Mosimann, Sie kochen immer wieder für das britische Königshaus. Wie sind Sie dazu gekommen? Lag es an der sprichwörtlichen Schweizer Präzision? Mosimann: Mein Erfolg ist wohl das Resultat einer Kombination von harter Arbeit und etwas Glück. N

[7095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 17

Regionen und Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Großes Finale der Davidoff Tour Gastronomique

Veranstaltung Anton Mosimann, Ronny Siewert und Churchill-Urenkel Randolph Churchill haben unter dem Motto Adel verpflichtet zur Gentlemen’s and Ladies Night eingeladen. Im kommenden Jahr soll die Tour internationaler werden.

Heiligendamm. Für die Abschlussveranstaltung der Davidoff Tour Gastronomique hat sich Ronny Siewert, Chefkoch im Restaurant Friedrich Franz des Grand Hotels Heiligendamm, prominente Verstärkung aus London geholt. Zusammen mit Kochlegende Anton Mosima

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

„Ich habe 500 Saucen im Kopf“

Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

[5942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

„Ich habe 500 Saucen im Kopf“

Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

[5942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

„Stillstand ist Rückschritt“

Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

[4462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

„Stillstand ist Rückschritt“

Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

[4462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

So kocht Sarah Henke

Küchenstil Ihre Gäste im Spices im Arosa Sylt begeistert Sarah Henke mit einer asiatischen Interpretation regionaler Produkte.

SYLT. Seit rund zwei Jahren kocht die gebürtige Koreanerin jetzt im Arosa Resort auf Sylt. Und das mit überzeugendem Erfolg. Längst ist das Restaurant Spices kein Geheimtipp mehr und von den Gourmet-Experten von Gault-Millau wurde Sarah Henke sogar zur „

[3169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

So kocht Sarah Henke

Küchenstil Ihre Gäste im Spices im Arosa Sylt begeistert Sarah Henke mit einer asiatischen Interpretation regionaler Produkte.

SYLT. Seit rund zwei Jahren kocht die gebürtige Koreanerin jetzt im Arosa Resort auf Sylt. Und das mit überzeugendem Erfolg. Längst ist das Restaurant Spices kein Geheimtipp mehr und von den Gourmet-Experten von Gault-Millau wurde Sarah Henke sogar z

[3169 Zeichen] € 5,75

 
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