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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 22

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Kenner

Teoman Mezda ist Chefsommelier im Hotel Bareiss in Baiersbronn.

Das lukullische Dreieck zwischen Baden-Baden, Baiersbronn und Bad Peterstal kennt er aus eigenem Erleben wie kaum ein anderer. Teoman Mezda (47), Chefsommelier im Hotel Bareiss, hat in der Traube Tonbach gearbeitet wie auch in Brenners Parkhotel, im

[4660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Hotel

Er ist der Herr im Weinkeller

Christophe Meyer ist Chefsommelier im 5-Sterne-superior-Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach. Für sein Weinwissen und sein Händchen für das Thema wurde er mehrfach ausgezeichnet.

[5256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Allrounder

Schwarzwald trifft Asien

Sternekoch Steffen Disch hat in der Freiburger Altstadt sein Kuro Mori an den Start gebracht, eine pfiffige Mischung aus Restaurant, Lounge und Bar. Corona machte auch hier die ersten Monate zur Herausforderung.

[5059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Sinn für Süßes

Logan Seibert ist Chef-Patissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach.

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 9

hotelimmobilien

UMBAU

Bauen trotz Corona

Die Familienbetriebe Hotel Sackmann und Bio-Hotel Rose in Baden-Württemberg investieren in der Krise. In Baiersbronn fiel das Großprojekt genau in die Zeit des Shutdown.

Zwei hohe Kräne überragen das 4-Sterne-superior-Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg im Schwarzwald. Möbelpacker schleppen schwere Sessel in die neue Lounge, Deckenleuchten werden montiert, Wandverkleidungen angeschraubt, das künftige Gourmet-

[5511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Der Authentische

David Breuer ist Maître der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn.

[4249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

20 Jahre und zwei Sterne

Jubiläum Jörg Sackmann hat sich in den vergangenen 20 Jahren einen Namen als TV-Koch, Buchautor und Botschafter des guten Geschmacks gemacht.

BAIERSBRONN. Die Geburtstagsgäste kamen Sternengeschmückt. Mit einem Küchengipfel feierte Jörg Sackmann, Chef des gleichnamigen Hotels in Baiersbronn-Schwarzenberg, den 20. Geburtstag seines Gourmetrestaurants Schlossberg. Zehn Michelin-Sterne brachte

[3639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

20 Jahre und zwei Sterne

Jubiläum Jörg Sackmann hat sich in den vergangenen 20 Jahren einen Namen als TV-Koch, Buchautor und Botschafter des guten Geschmacks gemacht.

BAIERSBRONN. Die Geburtstagsgäste kamen Sternengeschmückt. Mit einem Küchengipfel feierte Jörg Sackmann, Chef des gleichnamigen Hotels in Baiersbronn-Schwarzenberg, den 20. Geburtstag seines Gourmetrestaurants Schlossberg. Zehn Michelin-Sterne brac

[3639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Bühlerhöhe lebt auf

Bilanz Im Schlosshotel laufen die Geschäfte wieder

BÜHL. „Die Bühlerhöhe bleibt ein Hotel. Hundertprozentig.“ Reto Schumacher, Direktor des Schlosshotels, ist überzeugt, dass das Haus weiter leben wird. In drei bis vier Wochen werde man mehr wissen. Konkursverwalter Ferdinand Kießner verhandle derzeit mi

[1253 Zeichen] € 5,75

 
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