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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Zurück in der Heimat

Gourmetküche Mit Alexander Müller hat das Land Brandenburg einen neuen Spitzenkoch. Im 17fuffzig verbindet er französische Küche mit den Zutaten des Spreewalds.

Burg. Das Gourmetrestaurant 17fuffzig des Bleiche Resort & Spa in Burg im Spreewald gehörte schon immer zu den besten kulinarischen Adressen in Brandenburg. Köche wie Oliver Heilmeyer und René Klages haben hier ihre Spuren hinterlassen und den Michel

[5618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Kochzimmer jetzt in Potsdam

Standortwechsel Die Macher des Spitzenrestaurants aus Beelitz wagen den Umzug in die Stadt. Hier wollen sie mit „neuer preußischer Küche“ punkten.

Potsdam. Das Restaurant Kochzimmer aus Beelitz, das 2015 und 2016 mit der Verleihung des Michelin-Sterns für „eine Küche voller Finesse“ für Aufsehen in der brandenburgischen Provinz sorgte, begrüßt ab sofort im Zentrum Potsdams seine Gäste. Künftig

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auf dem Weg zum Gourmetgipfel

Porträt Philipp Liebisch vom Gourmetrestaurant Sandak in Senftenberg ist Brandenburger Meisterkoch 2013. Doch das ist ihm nicht genug.

Senftenberg. Die Stadt Senftenberg in der Lausitz war bisher kein Ort, den man auf Anhieb als kulinarische Adresse kannte. Das hat sich geändert, denn im Gourmetrestaurant Sandak des 4-Sterne-superior-Wellnesshotels Seeschlösschen, kocht seit August 2011

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auf dem Weg zum Gourmetgipfel

Porträt Philipp Liebisch vom Gourmetrestaurant Sandak in Senftenberg ist Brandenburger Meisterkoch 2013. Doch das ist ihm nicht genug.

Senftenberg. Die Stadt Senftenberg in der Lausitz war bisher kein Ort, den man auf Anhieb als kulinarische Adresse kannte. Das hat sich geändert, denn im Gourmetrestaurant Sandak des 4-Sterne-superior-Wellnesshotels Seeschlösschen, kocht seit August

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Bunte Träume werden wahr

BERLIN. Die Hauptstadt tischt wieder fein auf: Vom 26. Februar bis 3. März wird es nach dem großen Erfolg 2011 eine Neuauflage des Feinschmeckerfestivals „eat! berlin“ geben. „Wir sehen es als unsere wichtigste Aufgabe an, die Berliner Gastronomie so wid

[1199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Bunte Träume werden wahr

BERLIN. Die Hauptstadt tischt wieder fein auf: Vom 26. Februar bis 3. März wird es nach dem großen Erfolg 2011 eine Neuauflage des Feinschmeckerfestivals „eat! berlin“ geben. „Wir sehen es als unsere wichtigste Aufgabe an, die Berliner Gastronomie so

[1199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Michelin-

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Miche

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 021

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Kochen ist meine Passion“

Frank Schreiber betreibt seit 15 Jahren das Restaurant Goldener Hahn in Finsterwalde / Anregungen von Kollegen

FINSTERWALDE. Im vorigen Jahrhundert waren es die Sänger von Finsterwalde, die die wohl einzige Sängerstadt Deutschlands über die Stadtgrenzen hinaus bekannt gemacht haben. Heute ist es, zumindest unter den Gourmets, Frank Schreiber: Küchenchef und Inhab

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 21

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Kochen ist meine Passion“

Frank Schreiber betreibt seit 15 Jahren das Restaurant Goldener Hahn in Finsterwalde / Anregungen von Kollegen

FINSTERWALDE. Im vorigen Jahrhundert waren es die Sänger von Finsterwalde, die die wohl einzige Sängerstadt Deutschlands über die Stadtgrenzen hinaus bekannt gemacht haben. Heute ist es, zumindest unter den Gourmets, Frank Schreiber: Küchenchef und I

[4822 Zeichen] € 5,75

 
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