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    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 032

    Kulinarium

    Meisterlich kochen wirtschaftlich denken

    Markus Herbicht Der ambitionierte Executive Chef im The Westin Grand Berlin kam Ende 2002 aus dem illustren Estepona an die Spree. Seine schwierige Aufgabe: Dem ungewöhnlich umfangreichen F&B-Bereich des 358-Zimmer-Hauses ein Profil zu geben, das dem herausragenden Ruf des Fünf-Sterne-Superior-Hotels an einer Top-Location endlich gerecht wird.

    [13572 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 036

    Restaurant

    Davidoff Gourmet Festival Berlin

    Großer Zuspruch trotz Konsumflaute

    Nach Sylt, Las Vegas und Kitzbühel versammelten zum letzten kulinarischen Höhepunkt des Jahres nun Prominente der internationalen Küchenkunst die Liebhaber gehobener Gaumenfreuden in der deutschen Hauptstadt um sich.

    [4847 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 17.06.2002 Seite 044

    Restaurant

    Spitzenköche

    Immer in Bewegung

    Auch in der Hotelküche sehen hoffnungsvolle Talente und gestandene Profis im Arbeitsplatzwechsel Karrieremöglichkeiten. Oder aber sie wittern die ganz große Chance, durch die Selbstständigkeit beruflich unabhängig zu werden. Aber auch sie gibt es: die ganz Bodenständigen.

    [10444 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 063

    Restaurant

    Berlin

    Schlemmen in der Kirche

    Der Boom der Nobelrestaurants rings um den Gendarmenmarkt (NGZ-Der Hotelier berichtete) erlebte im Sommer seine besondere Fortsetzung: Mit dem Café, Bistro und Restaurant "Refugium" erwartet im Sousterrain der Französischen Friedrichstadtkirche die erste

    [1496 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 079

    gastro intern

    Berlin

    Endlich: Erste Gäste im Adlon Gourmet-Restaurant

    Als zur offiziellen Einweihung des Hauses im August 1997 auch die baldige Eröffnung eines Gourmet-Restaurants verkündet wurde, ahnte wohl niemand, dass bis dahin noch fast 30 Monate ins Land gehen sollten. Zwar hatte das Luxus-Hotel mit seinem Küchenchef

    [1971 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 039

    Gastronomie

    Nobelrestaurants am Berliner Gendarmenmarkt

    Ungebremster Boom

    Die Hotel-Gastronomie inklusive gibt es am Berliner Gendarmenmarkt inzwischen um die 20 Res-taurants und Bars. Allesamt vom Besten, Feins-ten und dazu in unglaublicher Konzeptvielfalt. Rund drei Jahre hat es gedauert, bis aus einem kulinarischen Niemandsland ein Anziehungspunkt für Gourmets, Touristen und Flaneure, inzwischen mehr und mehr auch für Nachtschwärmer geworden ist. Der Boom ist ungebremst. Da schrecken auch nicht Mieten von 60 DM pro Quadratmeter.

    [10343 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 049

    gastro intern

    Berlin

    Hotel-Köche sind Spitze

    Eine Gala im Ballsaal des Hotels Inter-Continental bildete den festlichen Rahmen für das nun schon zum dritten Mal in der Hauptstadt vergebene Diplom 'Berliner Meisterkoch'. Was dabei besonders auffiel: von den sechs herausragenden Vertretern der weißen Z

    [3101 Zeichen] € 3,80