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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). Sternh

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). St

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gourmet-

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gour

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel Seest

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel S

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Bald beginnt das große Schlemmen

26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival bringt wieder Leben in den Norden / 15 Top-Restaurants beteiligen sich

PINNEBERG. Der Countdown läuft: Am 9. September fällt im Pinneberger Tophotel Cap Polonio der Startschuss für das 26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival, das bis zum 2. März 2013 die norddeutschen Feinschmecker in Atem hält. Bei der Premiere treffen sic

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Bald beginnt das große Schlemmen

26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival bringt wieder Leben in den Norden / 15 Top-Restaurants beteiligen sich

PINNEBERG. Der Countdown läuft: Am 9. September fällt im Pinneberger Tophotel Cap Polonio der Startschuss für das 26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival, das bis zum 2. März 2013 die norddeutschen Feinschmecker in Atem hält. Bei der Premiere treffen

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 044

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Leuchtturm im Cuxland

Markus Kebschull begeistert im Badhotel Sternhagen Gourmets mit seiner Kochkunst / Verständnis für junge Mitarbeiter

CUXHAVEN. Noch immer ist die Freude über den zweiten Michelin-Stern für Küchenchef Markus Kebschull im Badhotel Sternhagen nicht abgeklungen. Nur Markus selbst hat zu seiner alten Gelassenheit zurückgefunden. " Das muss man auch, denn die Arbeit am Herd

[4005 Zeichen] € 5,75

 
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