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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

Doppelnummer im Liberty

Casual und Fine Dining – beides macht Küchenchef Phillip Probst in dem Bremerhavener Hotel möglich. Ein Michelin-Stern ist das große Ziel.

[6756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 15

ideentour gastrokonzepte

SELBSTSTÄNDIGKEIT

André Stolle hat viel vor

Mit Mittagstisch hat sich der Spitzenkoch in Hamburg etabliert. Jetzt ist sein Lokal auch eine Adresse fürs feine Dinner.

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Atlantic Restaurant ist wieder da

Unter dem Motto „the great comeback“ ist das Atlantic Restaurant im Hotel Atlantic Hamburg wiedereröffnet worden.

An den beiden ersten Tagen haben wir alle Gäste per Handschlag begrüßt“, so der geschäftsführende Direktor des traditionsreichen Hotels Atlantic, André Vedovelli. Zuvor war das kulinarische Flaggschiff des 5-Sterne-superior-Hotels rund drei Jahre ges

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 18,19

ideentour

FINE DINING

Frischer Wind in der Sylter Spitzengastronomie

Neu am Start ist das Restaurant Tipken’s by Nils Henkel im Severin’s Resort & Spa. Auch andere Gourmetlokale auf der Ferieninsel haben sich für die anstehende Sommersaison in Form gebracht.

[7213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 10

markenhotels

KONZEPT

Ein Stück Hessen im Norden

Das Landhotel Ole Liese auf Gut Panker setzt auf Kulturtourismus.

Frischer Wind auf Gut Panker: Mit Achaz Graf von Wintzingerode hat das 500 Jahre alte Anwesen in der Holsteinischen Schweiz einen neuen Verwalter erhalten. Während Lisa Schmitz als neue Direktorin des Hotel-Restaurants Ole Liese fungiert. Zuvor hatte

[7320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 19

ideentour hotelgastro

STRATEGIE

Untermieter nach Gusto

Win-win-Situation in Lübeck-Travemünde: Dort ist ein Restaurant kurzerhand ins Luxushotel umgezogen. Die Beteiligten sind zufrieden.

[5999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 20

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

In Hamburgs Stadthöfen wird groß getafelt

Gastro-Zuwachs fürs Hamburger Boutiquehotel Tortue: Im Chez l’ami Tortue gibt es Edles auf französische Art.

Essen wie bei Freunden – dieses Versprechen steckt in dem Namen des neuen Restaurants Chez l’ami Tortue. In einem Nachbargebäude des Boutiquehotels Tortue in den Hamburger Stadthöfen ist ein kleines exklusives Restaurant mit 26 Plätzen entstanden. Di

[5168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 18

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Treudelberg kulinarisch

Das Fine-Dining-Restaurant Lemsahler ist am Start. Es ist das gastronomische Zentrum des Steigenberger Hotels Treudelberg in Hamburg.

[4741 Zeichen] € 5,75

 
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