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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 40

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Ambitioniert und raffiniert

    Philipp Kovacs ist Küchenchef im Goldberg Restaurant & Winelounge in Fellbach.

    Fellbach. Maultaschen mit Kartoffelsalat und Linsen mit Spätzle. Und morgens Marmeladenbrötchen. Befragt man Philipp Kovacs (33) nach seinen Leibspeisen, kommt die Antwort recht bodenständig daher. Doch was er an seinem Wirkungsort inszeniert, dem Re

    [3154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat er

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Ausland

    "Ich möchte wieder frei sein"

    Der italienische 2-Sterne-Koch Gualtiero Marchesi will künftig ohne Sterne und Punkte der Restaurantführer auskommen

    MAILAND. Italien hat einen 2-Sterne-Koch weniger. Gualtiero Marchesi war Italiens erster Koch, der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, jetzt ist er der erste, der seine Sterne wieder zurückgibt. Mit dieser Entscheidung hat er die Herausgeber d

    [3286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Ohrfeige für die italienische Küche

    Im internationalen Michelin-Vergleich schneidet Italien mit nur fünf 3-Sterne-Restaurants schlecht ab

    ROM . Dieser Brocken bleibt den italienischen Spitzenköchen im Halse stecken. Im Restaurant-Führer Michelin Italia 2008, der seit kurzem auf dem Markt ist, hat sich bei den Top-Restaurants keine Veränderung ergeben. Es sind dieselben fünf wie bereits in

    [4244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Ausland

    Köche aus aller Welt am Herd

    Thomas Kammeier und Christian Scharrer vertreten die deutschen Farben beim 14. Gourmet-Festival in St. Moritz

    ST. MORITZ. Sommet Culinaire - der 14. kulinarische Gipfel auf und zu Füßen der Engadiner Bergwelt hat in diesem Jahr wieder Gourmets aus aller Welt um die Tische der St. Moritzer Nobelgastronomie versammelt. Unter anderem standen dort vom 29. Januar bis

    [5215 Zeichen] € 5,75