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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

Speisemeisterei wechselt den Besitzer

Stuttgart. Der Immobilienunternehmer Harald Panzer (Wohninvest) hat das Stuttgarter 2-Sterne-Restaurant Speisemeisterei an den örtlichen Multi-Gastronomen Michael Wilhelmer verkauft. Das berichtet die Stuttgarter Zeitung. Panzer hatte das Lokal im Ju

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Das Sticky Fingers kommt neu

Das Regensburger Szenelokal von Sternekoch Anton Schmaus startet mit frischem Look und pfiffigem Konzept durch.

Im Herzen der Regensburger Altstadt kommt das Sticky Fingers ganz neu daher. Orientalisch inspirierte raffinierte Gerichte vom neuen Küchenchef Philipp Bittenbinder stehen auf der Karte, Barmann Sebastian Dorner mixt neue Cocktails und das frische In

[1425 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

der hotelier

Ranking

Die neue Doppelspitze

Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

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Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 31.03.2018 Seite 3,4,5

der hotelier

Top 80: Das ist die neue Doppelspitze

Nach der Ablösung von Harald Wohlfahrt und dem Tod von Helmut Thieltges gibt es Veränderungen auf dem Treppchen. Auch ein Dutzend Newcomer sind im Ranking der besten deutschen Hotel-Restaurants dabei. Was sich getan hat, zeigen wir auf den folgenden Seiten. Von Isabel Diez

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Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 10 Jahre Empire Riverside vom 10.02.2018 Se

10 Jahre Empire Riverside

Bühne frei für den Fisch

Konzept Mit dem Waterkant ist im Empire Riverside Hotel in Hamburg ein neues Gastro-Konzept gestartet. Hier sind Meerestiere die Stars.

Nach sechs Wochen Umbau und einem Invest von rund 2. Mio. Euro ist das Restaurant Waterkant im Empire Riverside Hotel in Hamburg im September 2017 in eine neue Ära gestartet. Dabei sah es während der Bauarbeiten zunächst nicht so aus, als ob alle

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

„Gute Planung ist das A undO“

Neueröffnung Gero Schweizer hat sich mit dem Restaurant Schweizers in Stuttgart selbstständig gemacht. Den kulinarischen Schwerpunkt legt er auf 4-Gänge-Menüs. Das Angebot wechselt alle zwei bis drei Wochen.

Stuttgart. „Für mich war gleich klar, dass das Engagement in der Bo’teca di Vino in Stuttgart die letzte Festanstellung sein wird. Ich wollte etwas eigenes machen“, berichtet Koch und Gastgeber Gero Schweizer (37). Mit dem Restaurant Schweizers in St

[2916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Juan Amador plant neues Lokal

Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den Start gehen. Gleichzeitig kündigte Amador Projekte in Chi

[784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 4

Next Generation

„Ohne Herzblut geht es nicht“

Neueröffnung Heiko Lacher und Peter Stephan wollen im Anima in Tuttlingen mit kreativer Gourmetküche punkten. Für die Zutaten gehen sie auch mal selbst in den Wald.

Tuttlingen. Die Tuttlinger Gastroszene ist um eine neue Adresse für Feinschmecker reicher. Etwas versteckt, in der Straße In Wöhrden 5, liegt das Restaurant Anima. Hier setzen die Betreiber Heiko Lacher (26) und Peter Stephan (32) auf „leichte, moder

[4130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Das Pop-up-Konzept Freistoff von Spitzenkoch Daniel Achilles geht zu Beginn des Jahres in die zweite Runde

Berlin. Im Sommer startete zum ersten Mal das Pop-up-Konzept Freistoff von Sternekoch Daniel Achilles. Vier Wochen lang tauschte er Gourmetküche gegen legeres Ambiente und moderne Wohlfühlküche. Damals standen je zwei Wochen die Küchen Asiens und Lat

[855 Zeichen] € 5,75

 
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