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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 7

der hotelier

„Die Dänen sind leichter zu begeistern“

Mit einem Sprung um zehn Plätze hat es Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg unter die Top 10 unseres Rankings geschafft. Wir sprachen mit dem 2-Sterne-Koch über Fluch und Segen der Sterneküche, Kochtrends und seine Leidenschaft für Wochenmärkte in Paris.

[5888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 32

Metropole Berlin

„Das mit dem Stern ist wunderschön“

Gourmetgastronomie Im historischen Restaurant Bieberbau in Wilmersdorf hat sich Stephan Garkisch im vergangenen Jahr einen Michelin-Stern erkocht. Er setzt auf frisch interpretierte deutsche Gerichte.

Berlin. Vor einigen Jahren hatten Buschtrommeln verkündet, das Restaurant Bieberbau in Wilmersdorf, das seit Langem für seine deutsche Gourmetküche große Anerkennung genießt, bekäme einen Michelin-Stern. Das Gerücht erwies sich als falsch und die Ent

[4844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Metropolitan Cuisine an der Spree

Neueröffnung Spitzenkoch Holger Zurbrüggen ist eine feste Größe am Kurfürstendamm. Im Nikolaiviertel, der historischen Mitte Berlins, betreibt er mit dem Balthazar Spreeufer nun sein zweites Restaurant in der Hauptstadt.

Berlin. Mit seinem Restaurant Balthazar ist Spitzenkoch Holger Zurbrüggen seit fast zehn Jahren eine feste kulinarische Größe am Kurfürstendamm. Jetzt zieht es ihn zu neuen Ufern: Im Nikolaiviertel, der historischen Mitte Berlins und direkt an der Sp

[3969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Gastro-Nachwuchs im Visier

Aktionstag Erstmals fand bundesweit ein „Tag der offenen Tür in Spitzenrestaurants“ statt. 97 Betriebe hatten sich dafür angemeldet. Die Erfahrungen der beteiligten Gastgeber sind durchwachsen.

Köln/Stuttgart. Hemmschwellen und falsche Vorurteile abbauen, erlebbar machen, wie spannend Spitzengastronomie ist und dem Nachwuchs ganz persönlich Chancen zeigen, die eine Ausbildung in einem Top-Unternehmen dieser Branche eröffnen kann. So lautete

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Produktzensur und hohe Ziele

Betriebsführung Sebastian Frank kocht im Horváth auf Sterne-Niveau – und will noch mehr: Sein Traum ist eine österreichische Gastro-Avantgarde.

BERLIN. Eine derart reduzierte, schnörkellose Speisekarte findet man selten: Stör/Mark/Serbische Butter, Dörrgemüse/Schinken/Pilze oder auch Schulterscherzel/Linse/Kürbis. Sebastian Frank, Chef des Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg, hat sich mit sei

[4365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Produktzensur und hohe Ziele

Betriebsführung Sebastian Frank kocht im Horváth auf Sterne-Niveau – und will noch mehr: Sein Traum ist eine österreichische Gastro-Avantgarde.

BERLIN. Eine derart reduzierte, schnörkellose Speisekarte findet man selten: Stör/Mark/Serbische Butter, Dörrgemüse/Schinken/Pilze oder auch Schulterscherzel/Linse/Kürbis. Sebastian Frank, Chef des Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg, hat sich mit

[4365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Jetzt fällt vieles von mir ab“

Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engagemen

[6017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Jetzt fällt vieles von mir ab“

Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engag

[6017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel in de

[2360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel i

[2360 Zeichen] € 5,75

 
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