Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Vorgeschmack auf den Auerhahn

Der Umbau des Hotels Auerhahn am Schluchsee verzögert sich. Ab Oktober gibt es dafür ambitionierte Gastronomie.

Das Hotel Auerhahn, das der junge Eigentümer und Hotelier Marius Tröndle gerade aufwendig umbaut, wird wohl erst im Sommer 2024 fertig. Trotzdem sollen nun bereits dieses Jahr ab Oktober erste Gäste das neue Haus betreten: Im Herbst nimmt ein Pop-up-

[1422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 9

hotelimmobilien

UMBAU

Bauen trotz Corona

Die Familienbetriebe Hotel Sackmann und Bio-Hotel Rose in Baden-Württemberg investieren in der Krise. In Baiersbronn fiel das Großprojekt genau in die Zeit des Shutdown.

Zwei hohe Kräne überragen das 4-Sterne-superior-Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg im Schwarzwald. Möbelpacker schleppen schwere Sessel in die neue Lounge, Deckenleuchten werden montiert, Wandverkleidungen angeschraubt, das künftige Gourmet-

[5511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Berlin

Gastronom Claude Trendel zieht in Berlin um

Standortwechsel Das Restaurant Gourmanderie zieht vom Wedding nach Charlottenburg. Im September öffnet es als Le Piaf Gourmand.

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Im Schiffchen plus Enzo Düsseldorf. Jean-Claude Bourgueil hat das Konzept für sein Restaurant „Im Schiffchen bei Enzo“ vorgestellt. Es ist sozusagen eine Fusion des 2-Sterne-Restaurants Im Schiffchen im Obergeschoss des Hauses am Kaiserswerther Ma

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Super8-Hotel für Oberhausen Oberhausen. Am Brammenring in der Neuen Mitte Oberhausen haben die Bauarbeiten für ein Hotel der Wyndham-Marke Super8 begonnen, berichtet die Immobilien Zeitung. Betreiber wird demnach GS Star aus Augsburg. Geplant sind

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Tourismus-Plus im Sommer Bad Ems. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe verzeichneten im Juni im Vergleich zum Vorjahresmonat einen deutlichen Anstieg der Gäste- und Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen

[1317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Cocktails auf Rezept Frankfurt. In unmittelbarer Nähe zur EZB hat die Recipe Bar eröffnet. Dahinter steht das privat wie geschäftlich verbandelte Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki. „Drinks auf Rezept“ bedeutet, dass nach persönlichem

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 25

Regional West

Kompakt

Juan Amador kocht im Sra Bua Gravenbruch. Event-Reihe im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch: Ab Oktober lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha regelmäßig Spitzenköche zu sich ins Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador ein. Unter dem Motto „In

[861 Zeichen] € 5,75

 
weiter