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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Golfhotel für Motzen Motzen. In Motzen, nur wenige Kilometer von der Berliner Stadtgrenze entfernt, soll am dortigen Golfplatz ein Hotel entstehen. Rund 14 Mio. Euro will die Schweizer Euroconcept-Unternehmungsgruppe in das Hotel mit 134 Zimmern i

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Ein Kleinod nahe Potsdam

Positionierung Schloss Kartzow hat eine wechselhafte Geschichte hinter sich. Heute ist es eine beliebte Eventlocation, neuerdings auch mit Spa.

KARTZOW. Vor mehr als 100 Jahren entdeckte ein Berliner Spirituosenfabrikant das romantische Refugium im kleinen Örtchen Kartzow. Kurzerhand ließ er das marode Rittergut zu einem repräsentativen Gutshaus umbauen. Seitdem erlebte das Schlösschen eine

[3776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Al Contadino Sotto le Stelle in Berlin

Bella Italia unter Sternen

Was ist so besonders am Konzept des Berliner Lokals Al Contadino Sotto le Stelle, dass es sogar in New York bekannt ist? Die AHGZ wollte es wissen.

BERLIN. Zugegeben: Der Name des Restaurants ist verhältnismäßig lang, gehört aber zum Programm. Das Al Contadino Sotto le Stelle bedeutet übersetzt „Beim Bauern unter den Sternen“ und lädt die Gäste explizit zu einem Genuss-Parcours durch die ländlic

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel in de

[2360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel i

[2360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sie mögen’s traditionell

Küchentrend Spitzenköche trauen sich wieder an heimische Gerichte. Die sind vor allem bei Touristen beliebt.

Berlin. Der Weg von der Boulettenmetropole zum kulinarischen Genießermekka war lang, aber erfolgreich. Spätestens seit US-Präsident Barack Obama bei seinem Berlin-Besuch von Sternekoch Tim Raue mit Kabeljau, Schmorgurken und Königsberger Klopsen kuli

[3240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sie mögen’s traditionell

Küchentrend Spitzenköche trauen sich wieder an heimische Gerichte. Die sind vor allem bei Touristen beliebt.

Berlin. Der Weg von der Boulettenmetropole zum kulinarischen Genießermekka war lang, aber erfolgreich. Spätestens seit US-Präsident Barack Obama bei seinem Berlin-Besuch von Sternekoch Tim Raue mit Kabeljau, Schmorgurken und Königsberger Klopsen kulinari

[3240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hugos wird 10 Jahre alt

Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar ein

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hugos wird 10 Jahre alt

Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 009

Diese Woche

Restaurant der Woche Sra Bua by Tim Raue im Adlon, Berlin

Tim Raue kocht wieder im Adlon

Zweitlokal Der Berliner Spitzenkoch sorgt im hoteleigenen Restaurant Sra Bua für asiatischen Gaumenkitzel.

BERLIN. Große Premiere mit Prominenz und Blitzlichtgewitter: Im Berliner Luxushotel Adlon ist jetzt das „Sra Bua by Tim Raue“ an den Start gegangen. Für den Spitzenkoch mit zwei Michelin-Sternen ein Heimspiel, denn von 2008 bis 2010 war er hier für die k

[3351 Zeichen] € 5,75

 
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