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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Seine Küche tut der Belegung gut

    Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

    HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Platz

    [3720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Seine Küche tut der Belegung gut

    Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

    HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Pl

    [3720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Ohne Genussreisende geht’s nicht

    Konzept In der Güldenen Gans im thüringischen Saalfeld vereinen André Dubrow und Jan Fischer zwei Stile: Gourmet- und Thüringer Küche.

    SAALFELD. André Dubrow ist vor fast vier Jahren umgezogen, aus dem Ratskeller ein paar Schritte über den Markt in die Güldene Gans. Diese hat der gelernte Koch gepachtet, so wie er es rund zehn Jahre vorher mit dem Ratskeller getan hatte. Und auch der Ke

    [4147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Ohne Genussreisende geht’s nicht

    Konzept In der Güldenen Gans im thüringischen Saalfeld vereinen André Dubrow und Jan Fischer zwei Stile: Gourmet- und Thüringer Küche.

    SAALFELD. André Dubrow ist vor fast vier Jahren umgezogen, aus dem Ratskeller ein paar Schritte über den Markt in die Güldene Gans. Diese hat der gelernte Koch gepachtet, so wie er es rund zehn Jahre vorher mit dem Ratskeller getan hatte. Und auch de

    [4147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Das Risiko der Heimkehr

    Marketing Mit preiswerten Mittagsmenüs in Ritters Weinstuben macht Wirt Steffen Warias neugierig auf seine Abendkarte.

    MERSEBURG. Eigentlich wollte Steffen Warias gar kein Hotel in Merseburg. Und genau genommen auch keine Gaststätte in der Provinz Sachsen-Anhalts. Aber dann kam es doch so. Der aus dem nahen Braunsbedra stammende Sohn eines Gastronomen-Ehepaares war na

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Das Risiko der Heimkehr

    Marketing Mit preiswerten Mittagsmenüs in Ritters Weinstuben macht Wirt Steffen Warias neugierig auf seine Abendkarte.

    MERSEBURG. Eigentlich wollte Steffen Warias gar kein Hotel in Merseburg. Und genau genommen auch keine Gaststätte in der Provinz Sachsen-Anhalts. Aber dann kam es doch so. Der aus dem nahen Braunsbedra stammende Sohn eines Gastronomen-Ehepaares wa

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Ost

    Thüringen

    Die Bratwurst ist passé

    Patrick Wagner setzt im Restaurant Anastasia im Russischen Hof auf euro-asiatische Küche

    WEIMAR. Wenn es so etwas gibt, wie einen fast 30-Jährigen mit 20-jähriger Berufserfahrung, dann kommt Patrick Wagner dem nahe. Denn schon als Kind wirbelte er in der Küche der familieneigenen Veste Wachsenburg hoch über Arnstadt umher. Nach der Schulzeit

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 037

    Regional & Lokal Ost

    Thüringen

    Ein Italiener in Thüringen

    Marcello Fabri ist Küchenchef im Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant/Einziges Sterne-Lokal im Bundesland

    WEIMAR. "Was?", ruft Marcello Fabri überrascht in den Telefonhörer. Der Küchenchef kann nicht glauben, was er am anderen Ende der Strippe hört. "So ein Gelumpe verwende ich nicht! Hollandaise mache ich selbst", schreit Fabri ins Telefon. Der Koch legt de

    [3074 Zeichen] € 5,75