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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Imbusch liebt es einfach und gut

Neueröffnung Thomas Imbusch ist in Hamburg mit dem 100/200 Kitchen an den Start gegangen. Das Konzept ist puristisch, nach dem Motto: Ein Raum, ein Herd, ein Handwerk.

Hamburg. Schon vor einem halben Jahr machte die Nachricht die Runde. Jetzt ist es soweit: Am Brandshofer Deich direkt vor den Elbbrücken hat Thomas Imbusch sein Restaurant 100/200 Kitchen eröffnet. Der Spitzenkoch hat zuvor als Küchenchef im Off Club

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 24,25

Extra Internorga 2018

Pizzabäcker, Jäger und Sterneköche

Ausgehtipps – Restaurants Die Vielfalt der hanseatischen Gastronomie ist legendär. Unser Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen, Aufsteigern und Klassikern zusammengestellt.

Die Hansestadt steht für eine außerordentlich kreative, spannende und vielfältige Gastroszene. Vom kultigen Eckimbiss bis zum 3-Sterne-Restaurant, vom Szeneladen bis zur gutbürgerlichen Küche und von internationalen Spezialitäten bis zu norddeutschen

[9426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Louis gastiert in der Hafencity

Pop-up-Konzept 2-Sterne-Koch Thomas Martin öffnet in Hamburg für zwei Monate das Louis – by Thomas Martin. Grund ist die Renovierung der Küche an seinem eigentlichen Arbeitsplatz, dem Hotel Louis C. Jacob.

Hamburg. Das gibt’s doch nicht! Doch, aber nur für kurze Zeit. Weil 2-Sterne-Koch Thomas Martin wegen Renovierungsarbeiten im Hotel Louis C. Jacob vorübergehend seine Küche nicht nutzen kann, hat er für zwei Monate seinen Herd in einem Pop-up-Restaur

[2833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Bianc, Hamburg

Von Portugals Küste in die Hafencity

Gourmetrestaurant Matteo Ferrantino kochte zuletzt im Resort Vila Joya, jetzt ist er in Hamburg gelandet. Realisiert wurde das Restaurant Bianc von einem früheren Stammgast.

Hamburg. Die Hafencity in Hamburg entwickelt sich immer mehr zu einer Feinschmecker-Destination. Nach dem The Table von 3-Sterne-Koch Kevin Fehling hat im November mit dem Bianc ein neues Restaurant mit Sterneambitionen eröffnet. Küchenchef und P

[3656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wenn Tische leer bleiben

No-Shows Immer öfter kommt es vor, dass Reservierungen in Restaurants nicht abgesagt werden. Was tun Gastronomen, um die entgangenen Einnahmen zu begrenzen? Die AHGZ hat sich umgehört.

Was in den USA, Großbritannien oder Frankreich längst üblich ist, wird in der deutschen Gastronomie erst vereinzelt praktiziert: Stornogebühren für nicht wahrgenommene Tischreservierungen. Dabei ist das leidige Phänomen weit verbreitet und steht für

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sterneköche unter sich Glücksburg. Zum sechsten Mal sechs Michelin-Sterne und ein 6-Gänge-Menü: Am 9. Oktober findet das Gourmet-Event „Martin – Luther – King“ an der Flensburger Förde statt. Die Arrangements für den Feinschmeckergipfel im Vitalho

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 4

Next Generation

Kocht hier der erste vegane Sternekoch?

Vegane Küche Im Alohachérie trifft hawaiianische Leichtigkeit auf französische Genusskultur. Die Betreiber setzen dabei auf pflanzliche Gerichte in Demeter-Qualität. Die Nachhaltigkeit setzt sich beim Catering fort.

[3253 Zeichen] € 5,75

 
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