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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 19

ideentour

Stromburg-Restaurants ohne Küchenchef

Stromberg. Die Küche der beiden Restaurants auf der Stromburg, einst Domizil des Fernsehkochs Johann Lafer, ist verwaist: Sternekoch Anthony Sarpong (40) aus Meerbusch, der dort als Culinary Director den kulinarischen Kurs bestimmen sollte, ist nicht

[743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 9

markenhotels

NEUSTART

Die Stromburg ist wieder da

Der neue Patron Hans Kilger kommt aus der Finanzwelt. In den vergangenen acht Jahren hat der Unternehmer ein ansehnliches Genuss-Imperium aufgebaut.

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 13

deutschlandreise

RHEINLAND-PFALZ

Den Charme eines Familienhotels bewahren

Die Ära Bolland ist endgültig vorbei. Der erfahrene Hotelmanager Jörg Stricker führt das traditionsreiche Hotel Bollants – Spa im Park in die Zukunft.

Seit sich Nadine Bolland aus der Leitung des Wellnesshotels Bollants - Spa im Park verabschiedet hat, zeichnet seit 18. Mai Jörg Stricker als Hoteldirektor für das mehrfach ausgezeichnete Haus verantwortlich. Im Auftrag von Hamilton Hotel Partners Lt

[6431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Auf Du und Du mit dem Gast

Hotelier Jan Bolland freut sich über ein gelungenes Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger.

[6048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Sternekoch zeigt, wie es geht

Netzwerk Für Azubis in Koblenz gibt es die Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“. Dort stand jetzt ein Workshop mit Sternekoch Mike Schiller auf dem Plan.

Koblenz. Einen Einblick in die vegetarische Küche der Zukunft gab es jetzt für zwölf angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute im Rahmen der Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“ (siehe Box). Dabei bekamen die jungen Leute die Chance, den K

[5862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neustart auf der Stromburg

Positionierung Kann die Stromburg mit verändertem Konzept an ihre Glanzzeiten anknüpfen? Sternekoch Markus Noack ist nach dem Ende des Val d’Or gegangen. Im März präsentiert Johann Lafer die neuen Räume.

Stromberg. Der umtriebige TV-Koch Johann Lafer wendet sich von der Sternegastronomie ab und will auf der Stromburg ein neues Veranstaltungskonzept umsetzen (AHGZ vom 19. Januar). Sternekoch Markus Noack hat die Stromburg deshalb bereits verlassen. Mi

[3671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karl Ederer, Koch und Gastronom in München

„Sterneküche führt in die Sackgasse“

Karl Ederer hat mit den Großen dieser Welt gekocht und war einst selbst ein Gourmetgastronom der Spitzenklasse. Das hat er heute hinter sich – und er sagt ganz unverblümt, warum das so ist.

Herr Ederer, wie nehmen Sie den Wandel der Spitzengastronomie wahr? Ederer: Die Schere geht ziemlich auseinander. Die weitere Entwicklung wird sich auch danach richten, wie sich die Personalsituation entwickelt: Die Berufsschulen sind leer, und al

[4819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mut zu Trüffel-Event belohnt

Gastronomie-Aktion Es war ein Experiment: Kommt ein Menü für 219 Euro in der Nordpfalz an? Küchenchef Markus Pape vom Meisenheimer Hof arbeitete bei der Aktion mit dem Experten Ralf Bos zusammen.

Meisenheim. Es gehört schon eine gehörige Portion Mut dazu, in einem nordpfälzischen Provinzstädtchen wie Meisenheim am Glan (2800 Einwohner) ein achtgängiges Trüffel-Menü anzubieten, für das die Gäste immerhin 219 Euro auf den Tisch des Hauses legen

[3030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 27

Regional West

Kompakt

Lafer-Konzept in England Stromberg. Im Auftrag des malaysianischen Hotelkonzerns YTL hat Spitzenkoch Johann Lafer zusammen mit YTLs Executive Chef Wai und mit Unterstützung seines Tiroler Kollegen Georg Schneeberger ein neuartiges kulinarisches Ko

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gourmetküche aus der Dose

Geschäftsidee Jan Treutle vom Bad Kreuznacher Restaurant Im Gütchen kreiert Fleischgerichte für Feinschmecker und füllt sie in Dosen.

BAD KREUZNACH. Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal experi

[5463 Zeichen] € 5,75

 
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