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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 25

    deutschlandreise

    Saarland

    Neustart im Schloss mit Insider-Trio

    Führungswechsel im Gourmetlokal in Saarbrücken: Im Restaurant Le Schloss Halberg haben Kenner das Sagen.

    [1258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Eine Dekade „Bau-Kunst“

    PERL. Zehn Jahre ohne Unterbrechung zeichnet der Guide Michelin Christian Bau, Chef des Victor’s Fine-Dining-Restaurants im Hotel Schloss Berg, mit drei Sternen aus. Unter dem Motto „Bau-Kunst: zehn Jahre, drei Sterne“ zelebrierte der Meister (Mitte)

    [673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Wegweiser zur Haute Cuisine

    Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

    SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

    [2923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Fünf Sterne auf kleinstem Raum

    Neueröffnung Die Villa Almarin in Sankt Ingbert hat nur sieben Zimmer, aber ein Spitzenrestaurant. Nuratdin Tagabergenov hat 4 Millionen Euro investiert.

    SANKT INGBERT. Klein und sehr nobel ist das neue Hotel im Saarland. Ungewöhnlich: Vor dem offiziellen Start Anfang April hatte die Villa Almarin bereits zwei bedeutende nationale Gütesiegel vorzuweisen: die DEHOGA-Klassifizierung als 5-Sterne-Hotel u

    [4152 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Junge Gourmets heranziehen

    METZ. In Frankreich haben sich findige Gastronomen eine Möglichkeit ausgedacht, junge Leute an die gehobene Gastronomie heranzuführen. Im Departement Moselle können angehende Gourmets zu zweit oder im Freundeskreis noch bis Ende März Menüs entdecken, die

    [638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Saarland Die Carte Blanche bleibt

    Sternekoch Christian Bau setzt weiter auf das Überraschungsmenü / Win-Win-Situation

    NENNIG. Für kulinarische Akzente in der 3-Sterne-Küche sorgt Küchenchef Christian Bau von Victor's Gourmet-Restaurant Schloss Berg seit Sommer 2010 mit seiner Carte-Blanche-Initiative (AHGZ vom 13. April 2010). Jetzt ist die Testphase für die "Weiße Kart

    [3527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 050

    Regional & Lokal West

    Saarland

    "Das Auge isst mit"

    Gourmet-Restaurant Schloss Berg in neuem Look / Christian Bau über deutsche Spitzengastronomie im Wettbewerb

    NENNIG. Höchstes kulinarisches Niveau mit ebenso anspruchvoller architektonischer Gestaltung: Victor's Gourmet-Restaurant Schloss Berg erstrahlt in neuen Glanz nach einer Komplett-Renovierung von Restaurant und Rezeption. Holz, Leder und edle Stoffe in e

    [4353 Zeichen] € 5,75