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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Maerz-Brüder eröffnen zusätzlich eine Weinbar

Bietigheim-Bissingen. Maerz – Das Restaurant heißt das Sternelokal in der Bietigheimer Innenstadt, in dem die Brüder Benjamin und Christian Maerz seit vier Jahren für Furore sorgen. Im ehemaligen Bankettbereich des elterlichen Betriebs Hotel Rose, de

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Benjamin Maerz, Sternekoch, und Christian Maerz, Restaurantleiter im Maerz – Das Restaurant, Bietigheim

Kochkunst darf nicht gekünstelt sein

Die Gebrüder Maerz mussten durch einen Schicksalsschlag früh lernen, wie sie am Markt bestehen können. Mutig haben sie nun ihr Restaurant-Konzept überarbeitet und den Namen geändert.

In Ihren Lebensläufen fällt auf, dass Sie im elterlichen Betrieb gelernt haben und keine Erfahrungen in anderen Häusern gemacht haben. Warum? Benjamin Maerz: Die Karrieren von meinem Bruder und mir sind sicherlich nicht die Beispielkarrieren, die

[7814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wechsel von München ins Ländle

Stellenwechsel Philip Rümmele ist neuer Küchenchef im Adler in Asperg / Werdegang unter Regie von Top-Köchen

ASPERG. Was verschlägt einen jungen, ambitionierten Küchenchef aus München ins Ländle, ins Hotel Adler nach Asperg? Philip Rümmele fällt die Antwort leicht: „Ob Land oder Stadt, in meiner bisherigen Berufslaufbahn waren die jeweiligen Orte nicht auss

[3174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Ausland

Sternedichte in der Schweiz

BERN. Der Aufschwung der Schweizer Top-Gastronomie hält weiter an. Die Tester des Guide Michelin zeichneten 96 Restaurants mit Sternen aus. Damit gehört die Schweiz zu den Ländern mit den meisten Sternen pro Einwohner in Europa. Die Zahl der Schweizer

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin / Brandenburg / Sachsen / Sachsen-Anhalt / Thüringen

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands: Gu

[4800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 001

Seite 1

Fein tafeln in der Grauzone

Supperclubs: Private Gastgeber laden zum Menü in ihre Wohnung ein / Gäste spenden

BERLIN. Werden Supperclubs eine Konkurrenz für die Gastronomie? In der Bundeshauptstadt gibt es bereits rund zehn dieser Geheim-Restaurants in Privatwohnungen. Das Prinzip ist einfach: Die Freizeit-Gastgeber offerieren ihre Gourmet-Angebote im Interne

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 025

Regional und Lokal

Bayern Genussadresse in der Oberpfalz

Premiere in Deutschland: Birkenhof tritt der österreichischen Kooperation der Genießerhotels und -restaurants bei

NEUNBURG V. WALD. Das Landhotel Birkenhof in der Oberpfalz ist das erste deutsche Hotel, das sich der österreichischen Kooperation der Genießerhotels & -restaurants angeschlossen hat. Zur Kooperation zählen 27 Mitglieder in Österreich, Südtirol und in de

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Auf der Genusswelle schwimmen

Die Kooperation der österreichischen Genießerhotels und -restaurants will auf den deutschen Markt vorstoßen

SALZBURG. Nach Mitgliedern in Deutschland strecken die österreichischen Genießerhotels und -restaurants ihre Fühler aus. Die 15 Jahre alte Kooperation, eine Verkaufs- und Marketingvereinigung individuell geführter Häuser, will expandieren, ihr Genuss-Net

[6394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Fürstlich speisen

Schlossrestaurant Sondershausen: Fünf Salons stehen für unterschiedliche Anlässe bereit / Küchenchef ist Ralf Kronmüller

SONDERHAUSEN. Die Schwarzburger Fürsten auf Schloss Sondershausen waren einst berühmt für ihre Liebe zu Musik und Kultur. Deshalb lautet das Motto des Schlossrestauants Sondershausen auch "Fürstlich speisen." Betrieben wird das Restaurant von der Jurke S

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Ehepaar Vigne steuert das Pfefferschiff

Wechsel im Genießerrestaurant: Vorgänger Klaus und Petra Fleischhaker konzentrieren sich jetzt auf ihre beiden Hotels

SALZBURG. Neustart für das Genießerrestaurant Pfefferschiff, das seit 15 Jahren als führende Gourmetadresse Salzburgs gilt: Mit Jürgen Vigne am Herd und seiner Frau Iris als Restaurantchefin geht das vom Falstaff Restaurant-Guide vor fünf Jahren zum " be

[1410 Zeichen] € 5,75

 
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