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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Chef im Schloss

Jörg Stricker ist neuer General Manager im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

Seine ersten Wochen im Amt waren eng durchgetaktet. Maßgeblich ging es Jörg Stricker darum, Gespräche mit Abteilungsleitern zu führen, seine 180 Mitarbeiter kennenzulernen und die strategische Planung für 2024 einzuleiten. „Nach derart ausgefüllten T

[6432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Gourmetgastronomie

Drei Typen, eine Mission

Zwei Spitzenköche und ein Sommelier haben sich kulinarisch zusammengefunden. Ihr Restaurant Troyka in Erkelenz bei Mönchengladbach wurde auf Anhieb mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

[7677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

service karriere

Berufliche Entwicklung

„Jeden Tag ein Stückchen besser“

Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

[6646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Vielseitige

Spitzenkoch Anthony Sarpong ist omnipräsent – in Meerbusch, in Königswinter und jetzt auch auf der legendären Stromburg.

Wenn ein Sternekoch aus Nordrhein-Westfalen als Culinary Director in die legendäre Stromburg in Rheinland-Pfalz einzieht, das ehemalige Refugium von Johann Lafer, muss man sich schon fragen: Wie mag das gehen, über Ländergrenzen hinweg und mit der Ve

[6086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Der Stern ist das große Ziel

An seiner neuen Wirkungsstätte, dem Pink Pepper, hat sich Spitzenkoch Benjamin Kriegel einiges vorgenommen.

Ein Schritt über die Schwelle, und die Überraschung ist groß. Als käme man in ein mit weiblichem Geschmack und viel Stilempfinden ausgestattetes Boudoir. Dabei hat man gerade die Bar im Steigenberger Parkhotel betreten. Florale Tapeten, Sofas und Ses

[4895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

Interview

Interview

„RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

[9360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 15

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

„Jammern hilft uns nicht weiter“

Sascha Stemberg und sein Vater Walter brennen für ihren Familienbetrieb. Ideenreich, tatkräftig und voller Zuversicht treten sie der Krise entgegen.

Wo sonst fein eingedeckte Tische stehen, reihen sich über die gesamte Länge des Wintergartens aufgeklappte leere Boxen dicht aneinander. Gegen Abend werden sie in der Küche gefüllt, bereit zu Abholung und Auslieferung. Im historischen Kaminzimmer neb

[6280 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

Porträt

Sie behält einen kühlen Kopf

Sie spielt gern Feuerwehr und kann gut mit Situationen umgehen, in denen das Adrenalin hochschießt: Britta Kutz liebt die Herausforderungen, die ein Grandhotel wie das Intercontinental Düsseldorf mit sich bringt. In Zeiten des Lockdowns ist sie als Hotelchefin noch mehr gefordert: Sie muss nicht nur die knapp 140 Mitarbeiter bei der Stange halten, sondern auch das Luxushotel auf Kurs halten. Ihr Geheimnis? Optimismus und Ruhe ausstrahlen, dabei aber keinen Aktionismus an den Tag legen – eine Gratwanderung.

[14038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 3

aktuelles

Gastro-Initiative

„Die Zeit ist reif dafür“

Mit namhaften Kollegen hat Uta Bühler das Projekt „Gastgold“ ins Leben gerufen. Zusammen wollen sie den Zustand der Gastronomie verbessern.

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

 
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