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    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

    Gastronomie

    Top Liste

    Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

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    Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 077

    gastro intern

    Frankfurt

    Dinner der anderen Art

    Nach Angaben des Deutschen Teeverbandes in Hamburg konsumierten die Bundesbürger pro Kopf rund 250 g Tee im vergangenen Jahr. Das sind 30 g mehr als im Jahr zuvor - Tendenz steigend. Grund genug für Jörg Stricker und sein Küchenteam des "Signatures" im Hotel Inter-Continental in Frankfurt, sich dem heißen Getränk auch kulinarisch auf besondere Weise zu nähern.

    [2922 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 078

    gastro intern

    Frankfurt

    Hotelrestaurants gesucht

    Wer Frankfurts gehobene Hotelrestaurants im vergangenen Jahr beobachtet hat, musste feststellen, dass die - ohnehin schon wenig zahlreichen - Häuser immer weniger konkurrenzfähig gegen ihre Mitbewerber, die traditionellen Gourmetrestaurants, waren.

    [4239 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 067

    Gastro intern

    Intercontinental, Frankfurt

    Gastronomisch Zeichen setzen

    Seit März hat das Hotel Intercontinental in Frankfurt die Pforten seines neuen Restaurants "Signatures" geöffnet. Mit einer euro-asiatischen Küche will das Hotel die bisher vernachlässigte Gastronomie wieder zum Leben erwecken. Der Name "Signatures" ist

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    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 092

    Gastronomie

    Die besten 25 Hotel Restaurants Deutschlands

    Für die einen bedeutet er große Freude, für die anderen ist er die schiere Katastrophe - der Tag, an dem die Gourmetführer herauskommen. Dann zeigt sich, wie die Restaurantkritiker die Arbeit des vorangegangenen Jahres eingeschätzt haben. Einmal im Jahr g

    [8093 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 104

    Gastronomie

    Die 50 besten Hotel Restaurants Deutschlands

    Welche Hotel-Restaurants in Deutschland gehören in diesem Jahr zur kulinarischen Crème de la Crème? Vier Gourmet-Führer geben seit November 1997 wieder Antworten auf die Frage nach der Anzahl von Hauben, Löffeln, Mützen und Sternen. Die NGZ hat die Ergebn

    [7101 Zeichen] € 3,80