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    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 52,53,54,55,56,57,58

    Titelthema City Guide

    Bunt, bunter, Hamburg

    Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

    [15740 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

    Hamburg

    Die Nase im Wind

    Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

    [13843 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 104 bis 109

    Hamburg

    Die Nase im Wind

    Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

    [13843 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 020

    Standorte

    Geburtstag eines Gipfelstürmers

    Wahrhaft herrschaftlich residiert Karlheinz Hauser seit zehn Jahren auf dem Süllberg, Blankeneser Ausflugsdestination für gut betuchte Hanseaten. Der Ex-Adlon-Küchendirektor ist eine Ausnahmeerscheinung in der Gastronomen-Welt, beweist der kulinarische Spitzenkönner doch gleichzeitig veritables Management-Talent - kein anderer deutscher Top-Koch ist derart agil zum Erfolgsunternehmer avanciert. Unermüdlich, ehrgeizig, voller Ideen hält KHH die vielen Fäden seines 7-Millionen-Miniimperiums fest in der Hand. www.suellberg-hamburg.de

    [10723 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 068

    Preisträger

    Mehr geht nicht!?

    Die Story ist einmalig, unglaublich, garantiert nicht kopierbar: Aus einer primitiven Holzhütte am Sylter Strand wurde dank des unermüdlichen Einsatzes des Vollblutgastronomen Herbert Seckler eine der angesagtesten Luxus-Destinationen unserer Republik. Seit gut drei Jahren fungiert die Sansibar obendrein als imageprägendes Basislager einer rasch größer werdenden Markenwelt verschiedenster Lifestyle-Artikel. Restaurant, Weinhandel und Mode-/Lizenzgeschäft spielten 2008 jeweils einen etwa gleichgewichtigen Umsatz in zweistelliger Millionenhöhe ein. www.sansibar.de

    [16807 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 062

    Journal Anuga 2003

    Frische Pasta im Edel-Imbiss

    "Fast Casual" nennen Experten ein junges gastronomisches Marktsegment, das aus den USA kommend in Europa für Furore sorgt. Gemeint ist schnelle Küche auf kulinarisch hochwertigem Niveau - Imbisse der Extraklasse. Ein Beispiel aus Hamburg: Vapiano.

    [3190 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 020

    Konzepte

    Essen wie Gott in Indochina

    Der Anspruch ist hoch: Das Erlebnis perfekter Harmonie zwischen Asien und Europa, alt und neu, französischer Kolonialtradition und modernem asiatischen Großstadtleben will die in Singapur beheimatete Indochine-Gruppe inszenieren ­ wohlgemerkt: auf exklusivem Gourmet- Niveau. Im europäischen Erstling gelingt das Vorhaben derart souverän, dass man sich tatsächlich für Momente fühlt wie auf einer (Zeit-) Reise ins alte Indochina. Ein Jahr jung, konnte sich das IndoChine Restaurant + Waterfront samt Bar Sá Vánh auf Anhieb in der dicht besetzten Ausgehszene der Hansestadt einen Top-Platz sichern. 400 Plätze in- und outdoor, 110.000 Gäste im ersten vollen Jahr bei einem Netto-Umsatzziel von knapp 5 Mio. EUR per anno ­ so die Eckdaten des Multioptionsbetriebes, dem noch 3 bis 4 in Europa folgen sollen, davon 1 oder 2 in Deutschland. www.indochine.de

    [9800 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 050

    Neueröffnung

    Fischrestaurant 'Marinas', Hamburg:

    Erstens kommt es anders...

    Die Zeiten unsicher, der Standort fragwürdig. Wer da sein erstes Restaurant aufmacht, muß verrückt sein. Dach ten die Experten und wohlmeinende Kol le gen. Dachte Michael Wollenberg, mehrfach preisgekrönter Jungkoch mit sternenreicher Vergangenheit (Tantr

    [7586 Zeichen] € 3,80