Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 29

menschen update

Menschen im Restaurant

Himmel über Berlin

Jonas Zörner (30) ist Küchenchef im Restaurant Golvet. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Himmel über Berlin – das gilt im Golvet in doppelter Hinsicht, geographisch und kulinarisch: Jonas Zörners Arbeitsplatz befindet sich im achten Stock in 32 Meter Höhe, mit einem beeindruckenden Ausblick auf das Kulturforum und den Potsdamer Platz. Se

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 21

deutschlandreise

hotspot metropole berlin Neueröffnungen

Spannend: Gastro-Starts in Berlin

Trotz Lockdown sind gleich mehrere vielversprechende Restaurant-Konzepte in der Hauptstadt gestartet. Die Ziele der teils prominenten Gastgeber sind ambitioniert.

[6599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

Berlin

Rutz-Zollhaus startet

Staffelübergabe im Restaurant Altes Zollhaus in der Hauptstadt: Gastronom Herbert Beltle hört auf. Die neuen Gastgeber Carsten und Anja Schmidt wollen im frisch renovierten Restaurant mit „feinheimischer Küche“ punkten.

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Der Bad Boy ist zurück in der Küche

Neueröffnung Nach drei turbulenten Jahren will der ehemalige Sternekoch David Kikillus in seinem Fine-Dining-Restaurant The Noname wieder mit ehrlichem Handwerk und kulinarischer Raffinesse für Schlagzeilen sorgen.

Seit Mitte März steht der frühere Dortmunder Sternekoch David Kikillus (37) in Berlin-Mitte am Herd. The Noname nennt sich das neue Fine-Dining-Restaurant in den Räumen des ehemaligen Cafés Orange in den Heckmann-Höfen. In Berlin ist Kikillus jedoch

[4502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

Metropole Berlin

Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

[4146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Letzte Klappe für das Kulinarische Kino?

Event Die 13. Auflage des Food&Film-Festes anlässlich der Berlinale könnte die letzte sein. Der Initiator und Berlinale-Chef Dieter Kosslick weicht dem Führungsduo Mariette Rissenbeek und Carlo Chatrian.

Das Kulinarische Kino zum Filmfestival Berlinale hat Tradition. Zwischen dem 10. und dem 15. Februar fand es bereits zum 13. Mal statt. Insgesamt wurden zehn Dokumentar- und zwei Spielfilme über die Beziehungen zwischen Essen, Kultur und Politik unte

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 4

Next Generation

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Konzept Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in der deutschen Hauptstadt das Restaurant Cell eröffnet. In seiner Heimat gilt der 30-Jährige als Vertreter der modernen russischen Gastronomie.

Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat es gedauert. Genauer gesagt etwa zweieinhalb Jahre von den ersten Plänen bis zur Eröffnung seines Restaurants Cell in der Uhlandstraße in der aufstrebenden Berliner City-West unweit des Kurfür

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

Metropole Berlin

Brinner gibt es nun auf Top-Niveau

KONZEPT Restaurants wie das Skykitchen im Vienna House Andel’s Berlin oder das Duke im Ellington Hotel haben den Breakfast-Dinner-Mix aus den USA für sich entdeckt. Das kulinarische Event soll nicht nur Langschläfer ansprechen.

Immer wieder etwas Neues aus Berlins Gourmet-Szene. Dieses Mal hat sich Alexander Koppe, Küchenchef im Sterne-Restaurant Skykitchen im 12. Stockwerk des Vienna House Andel’s Berlin etwas besonderes für die Gäste ausgedacht: die Einführung des Brinner

[3734 Zeichen] € 5,75

 
weiter