Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 001 bis 005

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

    [15932 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38

    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80

    € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 19.03.2011 Seite 001

    der hotelier

    Glänzende Auftritte in den Hotelrestaurants

    Von Heike Kinkopf

    Sterne, Diamanten oder Hauben - die renommierten Tester von Guide Michelin bis Gault Millau und Feinschmecker haben sich quer durch die Republik gegessen. Das AHGZ-Ranking verrät, wer zu den Top 80 Hotelrestaurants zählt. Und wer es dieses Mal nicht geschafft hat.

    [22023 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 001

    der hotelier

    Bestnoten für die Top 80

    Von Svenja Alberti

    Die Kritiker der renommierten Gastroführer haben ihre Urteile gefällt. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

    [16709 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 001

    der hotelier

    Lob für die Gourmetküche

    Von Svenja Alberti

    Die renommierten Gastroführer haben ihre Kritiken vergeben. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

    [17796 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 014

    Titel

    Funkelnde Sterne am Gourmethimmel

    Die führenden Gourmetguides küren alljährlich die Künste der Kochelite in Deutschland. Der Hotelier wertet in der Top 80 Liste der besten Hotelrestaurants zum zehnten Mal die Kritiken der bedeutendsten Gastroführer aus.

    [8196 Zeichen] Tooltip
    Top 80-Ranking
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

    Gastronomie

    Top Liste

    Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

    [9378 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80