Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 054

    International

    Schwungvoller Matador

    Wahrlich: In Spanien ist Musik im Markt, 'ritmo', Dynamik. Die Foodservice Branchedes 43-Mio.-Einwohner-Landes steht sehr gesund da, das konzeptionelle Spektrum von traditionellen Tapas-Bars über zukunftsweisende (Fast-)Casual-Formeln bis zu szenigen Clubs ist höchst facettenreich und nationale Außer-Haus-Akteure sind zahlreich, meist erfolgreich und damit interessant. Zudem zählt die Haute Cuisine des Landes zur weltweiten Spitze, wenn nicht gar zum internationalen Schrittmacher schlechthin. 'Schuld' daran ist ein lebhafter Querdenker mit krausem Haar, hoher Stirn ­ und kleinem Restaurant an der Costa Brava: Ferran Adrià. Ein Starkoch, der Grenzen aufbricht, überschreitet ­ und sich mit 'Fast Good' gar auf QSR-Terrain begibt.

    [11747 Zeichen] € 5,75