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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 5

intro

Restaurantführer

Der Gault Millau sucht seine Zukunft

Großer Glanz beim Michelin in Hamburg – aber was macht eigentlich der Gault Millau, um den es zuletzt viel Wirbel gab? Wolfgang Faßbender macht sich Gedanken.

Ohne den Michelin könnte niemand die Geschichte des „Le Guide Gault Millau“ schreiben. Man muss sie sogar zusammen mit dem großen Konkurrenten erzählen – von den Anfängen in den Sechzigern des vergangenen Jahrhunderts bis zu den Querelen rund um den

[6850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

„Mutter“ eines tollen Teams

Nina Mihili, Gastgeberin der Schwarzwaldstube, verbreitet eine gute Atmosphäre – sowohl unter den Gästen als auch in ihrem Team.

Im August war es ein Jahr her, seit Nina Mihilli (30) die Rolle der Gastgeberin in einem der besten Gourmetrestaurants Europas übernahm. In der berühmten Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn. Und prompt kürte sie der Gault&Millau z

[5712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

LUXUSHOTELLERIE

Edle Tropfen aus Burgund im Brenners

Bei der Auktion der Hospices de Beaune sind die Weinexperten des Baden-Badener Grandhotels fündig geworden.

Ein feiner Tropfen aus der Burgunder Weinmetropole Beaune wird jetzt in Brenners Park-Hotel & Spa serviert: Ein 2021er Monthelie Les Duresses Cuvée Lebelin. Das Besondere dabei: Chefsommeliere Kristina Schantz und Master of Wine Konstantin Baum haben

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

ideentour

RESTAURANTKRITIK

Gault Millau gibt Frauen die Ehre

Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

[5636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 23

ideentour

GENUSSTOURISMUS

So isst und trinkt sich’s in The Länd

Als erstes deutsches Bundesland bekommt Baden-Württemberg einen eigenen Gault Millau Genussguide.

The Länd, wie die aktuelle Marketingkampagne den Südweststaat nennt, hat es in sich: 186 bewertete Weingüter, 198 ausgezeichnete Restaurants, 120 ausgewählte Hotels sowie 121 Genussadressen hat der neue Gault Millau Genussguide in Baden-Württemberg g

[1405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 20

ideentour

GAULT MILLAU

Watson-Brawn zum Koch des Jahres gekürt

Der Restaurantführer würdigt damit ein Berliner Avantgarde-Konzept. Hermann Bareiss ist Gastronom des Jahres.

Das Restaurant Ernst von Dylan Watson-Brawn sei eines der interessantesten Restaurants der Republik, schreiben die Restauranttester in ihrer Begründung für die Auszeichnung in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022, die mit neuem Bewertung

[1673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 20

ideentour

Deutscher Gault Millau erscheint am 20. Juni

Berlin. Der Guide, der erstmals in Henris Edition erscheint, versammmelt die seiner Auffassung nach besten Restaurants Deutschlands. Mehr als tausend Adressen, vom Spitzenrestaurant bis zum Landgasthof, von der gastronomischen Weltspitze bis zur ausg

[572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 2

intro

GUIDE MICHELIN

Jubel über Sterne-Rekord

In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant, eines hat den dritten Stern verloren.

Der Guide Michelin hat 327 Restaurants mit Sternen ausgezeichnet, so viele wie nie zuvor. Im vergangenen Jahr waren es 310 Lokale und bei Einführung des Guide Michelin in Deutschland im Jahr 1966 wurden nur 66 Küchen in den Sternestand erhoben. D

[4871 Zeichen] Tooltip
Michelin 2022: Deutschlands 2- und 3-Sterner
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 4

intro

GUIDE MICHELIN

Aufstieg mit Ansage

Der neue 3-Sterne-Koch Thomas Schanz (42) arbeitet seit Jahren kontinuierlich an der Qualität, ohne dass er ein großes Brimborium darum macht.

Eingebettet in eine wunderschöne Weinlandschaft, umspült von einer perfekten Moselschleife – und gegenüber ragt das 85 Meter hohe Felsmassiv der Mosellorely in den Himmel: So idyllisch liegt das Örtchen Piesport in Rheinland-Pfalz, wo gerade das scha

[4526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Aufsteiger mit Biss

Renato Manzi hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Der 40-Jährige ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Passione Rossa im Hotel Bollant's im Park in Bad Sobernheim. Doch der Weg dorthin war nicht leicht

Ein bisschen gehänselt wurde Renato Manzi schon von seinen Freunden, als er damals als 12-jähriger Knirps im Wald sein Kochbesteck auspackte und seine ersten " Menüs" zubereitete. Heute lacht wohl keiner mehr, wenn der gestandene Mann mit den lustigen br

[4231 Zeichen] € 5,75

 
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