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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 20

ideentour

RESTAURANTFÜHRER

Gusto kürt seine Besten

Koch des Jahres ist Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim.

Der Restaurantführer listet die aus seiner Sicht besten 1100 Restaurants Deutschlands auf und verteilt Ehrungen in sechs Kategorien. Der Titel Koch des Jahres geht an Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim. Aufsteiger des Jahre

[1041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

gastromarkt

Restaurantkritik

„Ich koche wirklich gern“

Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 26,27

schwerpunkt: 120 jahre ahgz

Interview: Markus Oberhäußer

„Trüffelsucher bleiben“

Der Gründer und Chefredakteur des Restaurantführers Gusto spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über die Geschichte der Gastro-Kritik, Test- und Stilfragen, die Abgrenzung zu Michelin und Gault Millau sowie über die Zukunft der Gastronomie.

[14283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 3

aktuelles

Gastronomiekritik

Guides stellen sich neu auf

Muss sich die Restaurantkritik nach Corona ändern? Vieles spricht dafür! Zwei wichtige Restaurantführer haben das erkannt und feilen derzeit an Konzepten für morgen.

[7740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

aktuelles

Gourmetgastronomie

Gusto zeigt Flagge

Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

[6325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Guides und Portale

Branche im Umbruch

Die Nachricht sorgte für Aufsehen in Deutschlands Weinszene und Gourmetgastronomie. Der ZS Verlag gibt die Lizenzen für den Gault Millau Restaurantführer und den Gault Millau Weinguide an den französischen Markengeber Gault Millau SA (seit Anfang des

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Lorbeer für Dirk Hoberg

Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Arne Anker ist bei Gusto der Star

Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

In diesen Tagen ist Deutschlands Gourmetgastronomie in aller Munde. Der Guide Michelin und Gault Millau sind erschienen und das Medienecho war groß. Auch diese Zeitung hat ausführlich berichtet und tut das in dieser Ausgabe mit Blick in die Regionen

[5672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Michelin toppt den Rest

Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

[1117 Zeichen] € 5,75

 
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