Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 15

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Interview: Daniel Georgiev, Chef de Cuisine und Inhaber, Ratsstuben im Ratshotel, Haltern am See

    Der Löffel als Herausforderung

    Der Spitzenkoch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über die anspruchsvollsten Aufgaben beim Fingerfood, die jüngsten Amuse-Gueule-Trends und die italienische Aperitivo-Kultur.

    Sie arbeiten seit 2002 in den Ratsstuben und überraschen die Gäste immer wieder aufs Neue. Woher beziehen Sie Ihre Inspirationen? Georgiev: Ich reise viel und gern – ich war schon in ganz Europa, Asien oder auch der Karibik – dort esse ich alles v

    [3829 Zeichen] € 5,75