Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 025

    Events

    Eatertainment auf Spitzenniveau

    Alles, was Profigastronomie ausmacht, wird hier in die Tat umgesetzt: im Palazzo Spiegelpalast. Eine kulinarische Marke mit hohem Erlebniswert und viel System im rückwärtigen Bereich, vielfach multipliziert: in der aktuellen Saison 5 x in Deutschland, 1 x in Amsterdam, 1 x in Wien. Renommierte Kochgrößen verwöhnen bis zu 450 Gäste pro Show mit exklusiven Genussmomenten. www.palazzo.org

    [2348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Die Kunst passiert am Herd"

    Harald Wohlfahrt über Anspruch und Karriere

    Der VfB ist deutscher Meister. Sie als Fan waren bestimmt live dabei? Wohlfahrt: Nein. Ich hätte sogar eine Karte gehabt. Dennoch konnte ich es mir nicht leisten, im Restaurant zu fehlen. Die Gäste buchen Monate vorher. Es wäre Scharlatanerie gewesen. An

    [2989 Zeichen] € 5,75