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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gourmetküche aus der Dose

    Geschäftsidee Jan Treutle vom Bad Kreuznacher Restaurant Im Gütchen kreiert Fleischgerichte für Feinschmecker und füllt sie in Dosen.

    BAD KREUZNACH. Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal experi

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gourmetküche aus der Dose

    Geschäftsidee Jan Treutle vom Bad Kreuznacher Restaurant Im Gütchen kreiert Fleischgerichte für Feinschmecker und füllt sie in Dosen.

    BAD KREUZNACH. Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal ex

    [5463 Zeichen] € 5,75