Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 15

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    „Jammern hilft uns nicht weiter“

    Sascha Stemberg und sein Vater Walter brennen für ihren Familienbetrieb. Ideenreich, tatkräftig und voller Zuversicht treten sie der Krise entgegen.

    Wo sonst fein eingedeckte Tische stehen, reihen sich über die gesamte Länge des Wintergartens aufgeklappte leere Boxen dicht aneinander. Gegen Abend werden sie in der Küche gefüllt, bereit zu Abholung und Auslieferung. Im historischen Kaminzimmer neb

    [6280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

    Regional Nord

    Kompakt

    Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

    [874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

    Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

    [8903 Zeichen] Tooltip
    DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

    Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

    [8903 Zeichen] Tooltip
    DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
    € 5,75