Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 15

    Gastronomie

    Aktionstag der Spitzengastronomie

    Essen. „Genuss mit Gewissen“ -- so lautet das Motto beim diesjährigen Tag der deutschen Spitzengastronomie, den das Magazin Sternklasse von Uta Bühler in Kürze veranstaltet. Mit dabei vom 1. bis 9. April sind rund 100 mit Sternen und Hauben ausgezeic

    [846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Michelin toppt den Rest

    Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Gastro-Nachwuchs im Visier

    Aktionstag Erstmals fand bundesweit ein „Tag der offenen Tür in Spitzenrestaurants“ statt. 97 Betriebe hatten sich dafür angemeldet. Die Erfahrungen der beteiligten Gastgeber sind durchwachsen.

    Köln/Stuttgart. Hemmschwellen und falsche Vorurteile abbauen, erlebbar machen, wie spannend Spitzengastronomie ist und dem Nachwuchs ganz persönlich Chancen zeigen, die eine Ausbildung in einem Top-Unternehmen dieser Branche eröffnen kann. So lautete

    [5677 Zeichen] € 5,75