Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 001

    der hotelier

    Lob für die Gourmetküche

    Von Svenja Alberti

    Die renommierten Gastroführer haben ihre Kritiken vergeben. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

    [17796 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sterne und Punkte führen Gourmets

    In den Guides ist Sven Elverfeld die Lichtgestalt unter den Köchen und Thomas Bühner so etwas wie ein Dauerbrenner

    HANNOVER. Erstmals seit der Veröffentlichung der ersten deutschen Ausgabe des Guide Michelin im Jahre 1964 wurde mit dem Aqua ein Restaurant in Niedersachsen mit den begehrten drei Sternen ausgezeichnet. Das Team des Aqua im Ritz Carlton Wolfsburg, beste

    [2749 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 014

    Titel

    Funkelnde Sterne am Gourmethimmel

    Die führenden Gourmetguides küren alljährlich die Künste der Kochelite in Deutschland. Der Hotelier wertet in der Top 80 Liste der besten Hotelrestaurants zum zehnten Mal die Kritiken der bedeutendsten Gastroführer aus.

    [8196 Zeichen] Tooltip
    Top 80-Ranking
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

    Gastronomie

    Top Liste

    Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

    [9378 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80