Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Sterneköche bitten in der Zirbelstube in Stuttgart zu Tisch

Küchenparty Die Zirbelstube wird 20 Jahre alt. Anlass genug für Küchenchef Sebastian Prüßmann, zum großen Kochspektakel einzuladen: Gemeinsam mit bekannten Gastköchen stellte er ein Gourmet-Event auf die Beine.

Stuttgart. Kein Wunder, dass die Party ausverkauft war. Mehr als 200 Gäste folgten der Einladung zum Kochevent der besonderen Art im Althoff Hotel Schlossgarten. Denn hier, wo das Restaurant Zirbelstube in diesem Herbst 20-jähriges Bestehen feiert, h

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Sebastian Prüßmann lässt sich in die Töpfe gucken

Küchenparty 90 Gäste waren live dabei, als das Küchenteam der Zirbelstube im Stuttgarter Althoff Hotel mehr als 14 Gänge anrichtete.

Stuttgart. Eine Party in der Sterneküche, das gibt es nicht alle Tage. Und so ließen es sich 90 Gäste, darunter zahlreiche Stammgäste, nicht nehmen, die Frühjahrsküchenparty in der Zirbelstube im Hotel am Schloßgarten in Stuttgart zu besuchen. Zuglei

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Zirbelstube kehrt zurück

Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich Schw

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Zirbelstube kehrt zurück

Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hinter den Kulissen

Premiere Schlossgarten Restaurant lädt zur Küchenparty ein

STUTTGART. Live-Musik, bunte Discolichter und Gäste in der Küche? Das gibt es nur an besonderen Tagen. So auch im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das zur Althoff-Gruppe gehört. Dort veranstaltete Küchenchef Sebastian Prüßmann seine erste Küchenparty

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hinter den Kulissen

Premiere Schlossgarten Restaurant lädt zur Küchenparty ein

STUTTGART. Live-Musik, bunte Discolichter und Gäste in der Küche? Das gibt es nur an besonderen Tagen. So auch im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das zur Althoff-Gruppe gehört. Dort veranstaltete Küchenchef Sebastian Prüßmann seine erste Küchenp

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit viel Liebe fürs Gemüse

Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten Gang

[2763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit viel Liebe fürs Gemüse

Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten

[2763 Zeichen] € 5,75

 
weiter