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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun ha

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Wir haben zu groß gedacht“

    Neuanfang Nach dem Schiffbruch will sich Juan Amador mehr auf sein Kerngeschäft konzentrieren.

    MANNHEIM. Es war ein herber Schlag für Spitzenkoch Juan Amador: Im November 2012 ging die Amador AG, zu der auch das Restaurant Amador in Mannheim zählt, in die Insolvenz. (AHGZ vom 1. Dezember 2012). Die geplante außergerichtliche Sanierungsvereinba

    [3331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Amador AG geht in die Insolvenz

    Mannheim. Die Amador AG in Mannheim wird aufgelöst. Das Amtsgericht Mannheim hat über das Vermögen der AG ein vorläufiges Insolvenzverfahren angeordnet. Das Restaurant ist nach wie vor geöffnet, die Mitarbeiter sollen ihre Löhne weiterhin beziehen. N

    [641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 013

    Märkte und Unternehmen

    Juan Amador startet in Abu Dhabi

    Mit dem Amador Restaurant&Cellar will der Spitzenkoch das arabische Emirat erobern

    ABU DHABI. Glas und Kupfer sind die dominierenden Elemente im Amador Restaurant&Cellar. Das nagelneue, coole Lokal des spanisch-deutschen Spitzenkochs befindet sich im Park Rotana Hotel in Abu Dhabi, Hauptstadt des gleichnamigen Emirats und der Vereinigt

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Amador startet in Mannheim

    Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

    MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Restaur

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hessen

    Ein Amador kommt selten allein

    Juan Amador schließt sein Tasca in Wiebaden, durchbricht die preisliche Schallgrenze und expandiert in den Nahen Osten

    WIESBADEN/LANGEN. Für eine Schlagzeile ist Juan Amador immer gut. Manchmal sind es auch drei auf einen Streich. Mit seinem aktuellen Menüpreis hat Amador eine gastronomische Schallmauer durchbrochen: Seit geraumer Zeit verlangt der 3-Sterne-Koch 209 Euro

    [2292 Zeichen] € 5,75