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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterneküche im Wandel der Zeit

Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Treff für Feinschmecker

Deidesheimer Kulinarium Große Namen und klassische Genüsse

DEIDESHEIM. Es war die große Sterne-Gala bekannter Köche der Pfalz, der Kurpfalz, aus Mainz und von der Insel Sylt. Das fünfte Deidesheimer Kulinarium hatte 150 Gäste angezogen. Bekocht wurden sie vom Who’s who der deutschen Kochelite: Juan Amador, Karl-

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Treff für Feinschmecker

Deidesheimer Kulinarium Große Namen und klassische Genüsse

DEIDESHEIM. Es war die große Sterne-Gala bekannter Köche der Pfalz, der Kurpfalz, aus Mainz und von der Insel Sylt. Das fünfte Deidesheimer Kulinarium hatte 150 Gäste angezogen. Bekocht wurden sie vom Who’s who der deutschen Kochelite: Juan Amador, K

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 013

Management und Praxis Kulinarium

Neugebauer kocht mit Herz

AHGZ-Sternegipfel: Der Küchenchef des Deidesheimer Hofs in Deidesheim interpretiert Altes gern neu / Österreich und Japan stehen Pate

Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir die Köche und ihre Rezepte. „Ich koche mit Herz“, eröffnet Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof in Deidesheim mit listigem Aug

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 13

Management und Praxis Kulinarium

Neugebauer kocht mit Herz

AHGZ-Sternegipfel: Der Küchenchef des Deidesheimer Hofs in Deidesheim interpretiert Altes gern neu / Österreich und Japan stehen Pate

Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir die Köche und ihre Rezepte. „Ich koche mit Herz“, eröffnet Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof in Deidesheim mit listig

[3834 Zeichen] € 5,75

 
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