Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Spa- und Wellness-Planung Wohlfühlversprechen über Flächendefinition? „Seit Jahren definieren sich viele Spas über die Flächenangaben. Interessant dabei ist die Diskussionen, ob Park- und Terrassen-Bereiche dazu gezählt werden oder nicht, ob O

    [3038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

    Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

    Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

    [2848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Seine Küche tut der Belegung gut

    Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

    HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Platz

    [3720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Seine Küche tut der Belegung gut

    Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

    HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Pl

    [3720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

    [1192 Zeichen] € 5,75