Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Müller sind Sterne schnuppe

    Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

    WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommenden J

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Müller sind Sterne schnuppe

    Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

    WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommend

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 008

    Meinung

    Jörg Müller

    Loslassen können ist eine Kunst

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gault Mi

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 8

    Meinung

    Jörg Müller

    Loslassen können ist eine Kunst

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gaul

    [1580 Zeichen] € 5,75