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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 16

    ideentour

    GOURMETGASTRONOMIE

    Das Yoso in Andernach öffnet wieder

    Mit neuem Konzept und neuem Look geht das Fine-Dining-Restaurant im Purs Hotel demnächst an den Start.

    Ab Ende Juli sind die Purs Fine Hotels & Restaurants in Andernach wieder komplett: Dann öffnet das Restaurant Yoso erneut seine Türen. Dort, wo einst Spitzenköchin Sarah Henke am Herd stand, gibt es dann New Nordic-Japanese Cuisine, einen Mix aus asi

    [1366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 3

    aktuelles

    Restaurantkritik

    Neue Nachdenklichkeit

    Der Gault Millau hat Punkte und Mützen verteilt und seine Besten geehrt: Tohru Nakamura ist der diesjährige Koch des Jahres. Außerdem ist im Guide zu lesen, wo die deutsche Gourmetgastronomie derzeit steht.

    [4498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

    Regional West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Ein neuer Gourmet-Hotspot

    Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

    Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

    [4631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

    Seite 1

    Michelin: Fünf Neue mit zwei Sternen

    Berlin. In Deutschland gibt es einen neuen Sterne-Rekord. Der Guide Michelin hat in der aktuellen Ausgabe 309 Restaurants ausgezeichnet, das sind neun Adressen mehr als im Vorjahr. Darunter sind die bisherigen zehn 3-Sterne-Restaurants, 38 Restaurant

    [556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Feinschmecker haben Grund zur Freude

    Guide Michelin Der nach wie vor einflussreichste Restaurantführer bescheinigt Deutschlands gehobener Gastronomie „große Dynamik“ und sieht eine einfallsreiche junge Generation von Köchen am Werk, die die Branche lebendig macht.

    Im neuen Michelin für Deutschland sind die zehn 3-Sterne-Restaurants in Deutschland dieselben wie im vergangenen Jahr, nur das La Vie in Osnabrück fehlt, weil es geschlossen hat. Hinzugekommen sind fünf 2-Sterne-Restaurants, von denen es jetzt 38 gib

    [6745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 18,

    Neueröffnungen Gastronomie

    Lässig mit Geschmack

    So entspannt wurde hierzulande noch nie gegessen. Ein besonders schöner Fall ist das Fritz&Felix in Brenners Park-Hotel. Auch unsere anderen Favoriten machen die Gastronomie im Land frischer. REDAKTION: CHRISTOPH AICHELE, HOLGER ZWINK

    Das neue Restaurant der Baden-Badener Hotel-Legende Brenners Park-Hotel mit dem wundersamen Namen Fritz & Felix hat nichts mehr mit klassischer Gourmetgastronomie zu tun. Nach dem überraschenden Abgang von 2-Sterne-Koch Paul Stradner im vergangenen H

    [8106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Rheinland-Pfalz

    Christian Eckhardt peilt den Stern an

    Gourmetgastronomie Ist Andernach bald die Sterne-Hochburg am Rhein? Im kleinen, aber feinen Kosmos der RD-Gastro vor Ort tummeln sich bereits zwei 1-Stern-Lokale.

    Andernach. Nach sieben Jahren Planung öffnete das Restaurant Purs im Februar dieses Jahres in Andernach seine Pforten (AHGZ berichtete). Als Rahmen dienen die historisch bedeutungsvollen Mauern der Alten Kanzlei, deren bereits 2011 gestartete Restaur

    [3109 Zeichen] € 5,75